QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GTFU

hero的人没素质啊

火... [复制链接]

楼主昨晚被看了留言上的SB二字~怎么就会立马联想到自己呢~?说不准他在给本队的人打招呼呢~(看队史)
说起来楼主当晚连夜就来HERO注册 帐号,提出某人的不是之处,其良苦用心可昭日月

看完这帖子,我也会对楼主说:SB!呵呵!
我这么少暴粗口的人都忍不住了~
你说你该不该被内啥呢!{:soso__13923400585555254165_3:} ?

楼主说下来历吧,我们想认识一下,其实SB有很多解释的,,是不是你想偏了。。或者你就是,,

大姨妈也红啊,再次声明下,lZ不是SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,SB,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈哈,原来是SBLB啊,见过。你更红了

头像被屏蔽

解析我解了。

骂的不是你。你自己对号入座。那关我什么事?自己起这样的名字关人叼事!

要找事的话继续。绝对会红!别口不对心啊

没指名道姓,何必呢。

在HERO,你认真,你就输了。

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-8-25 17:35
没指名道姓,何必呢。

在HERO,你认真,你就输了。

人家想红你知道不。

就在那里咬着不放了。

头像被屏蔽

GTFU 发表于 2011-8-25 17:54
你搞错我的意思了。我想表达的只是在游戏中被人虐或被人杀就骂人是一种心理不正常的表现。如果走在大街上 ...

哦?心理不正常的表现啊?
擦了~我感觉现在全国很多人都这样。天朝要灭亡了~~

玩个游戏还玩出心理学了。我告诉你玩游戏骂人的人多了去。起码黑肉就这样心理不正常的多了去了

我就奇怪。我小学由接触游戏的时候都这样。这么说我很小心理就不正常了。可惜啊。我这么不正常还被PLA拉去当了两年海军。回来后又有个国企拉了我进去。。。

惨了~这世界都TM给SB同化了。。。。唉~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,骂人最正常,打游戏,不骂人才不正常呢!又不是很粗的,骂SB再正常不过了!

vmans 发表于 2011-8-25 18:20
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,骂人最正常,打游戏,不骂人才不正常呢!又不是很粗的,骂SB再正常不过了!

这位新兵同志。。。再教你两个词:以后这样称呼同门。傻叉 呆逼。。。。黑肉一向这样称呼队友。。。。