QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Justice

BF2分队A连苍龙:婚纱照先行预览版,正式版量大稍后放出

火... [复制链接]
鄙视一下再祝福!
; d/ ^2 M2 }: D3 f5 H然后就继续鄙视!!!
' O9 K' I! Z$ g" P# z+ ~一朵鲜花插牛粪了。。。。天鹅被那啥给吃到嘴了。。。。
) i) L( H! R$ s: o7 y3 g8 Y0 S天啊!地啊!伟大的黑肉啊!难道美女都喜欢丑男???
% x2 S& `3 i3 ^, n1 D

=|HERO|=zhanjie 发表于 2011-8-27 17:14
/ F% c  Q* X0 Z6 E% y2 a" ?2 h鄙视一下再祝福!
1 [( A6 E: m* q# P( U  F: r* C然后就继续鄙视!!!
* J& q! Y5 f8 W5 M. C一朵鲜花插牛粪了。。。。天鹅被那啥给吃到嘴了。。。。

! Q' u; C  e( E+ R! }, S% X我得意的笑  又得意的笑
* v5 F! r1 P2 O你小子有空来啊?

求无码!顺带祝福!: r  o7 j/ u" U* n( _

鲜花 牛粪

完全是人与兽呀  反差太大了  图7229 你就老实交代在看什么 呵呵 太色了自己老婆都还没有看够 你呀完全继承了黑肉的光荣传统 牛粪中的极品还能有鲜花来叉
. O5 X5 g  _; y3 |- D3 c最后还是要恭喜牛粪 猪新婚快乐 早生鬼子呀

祝福乃个2X。。。。你看你笑的贼样~~~~一字眼

恭喜苍龙,贺喜苍龙2 N1 I# K: \" o2 S
我压力山大啊

这个要恭喜!

不错不错,很登对,老婆也长的像伊能静,恭喜了,总算有一对没鲜花插牛屎.

鲜花配牛粪啊。
* i3 ]" h7 N* D& M( f

小伙子很帅.......妹子很PL....{:soso_e154:}

在青岛拍的还是 苍龙的老婆是青岛人?

谢谢各位大哥!!谢谢各位兄弟!!谢谢各位领导!!谢谢师傅!!
9 h* i+ |) {1 c+ i. x9 u  y谢谢大家!!

=|HERO|=QDsuper 发表于 2011-8-28 13:54 % P$ ~) q4 a- j
在青岛拍的还是 苍龙的老婆是青岛人?

- c  n- i9 q* Q* Z' E! e  }是专程去拍婚纱照的,我和老婆都是江苏扬州人

突然发现 此帖榨尸的一堆 这帖必火# i! H% _! z% m! i3 _( y/ i$ K( P- u