QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=wfcool

不知这个配置现在玩战地3卡不卡?

说交火没用的~一定是没用过~6850交火经过本人测试~和网落评测对比,除国内某3D大作(JX3)以外,如:孤岛危机2和5970差不多~46~52贞(效果全开,最新驱动11.8和官方交火优化文件)这个才2000元左右~~5970要4000大元~~~

本帖最后由 =|HERO|=HuanFen 于 2011-8-30 02:00 编辑 9 y- K) {2 _1 D4 j( `; e' {! Q
) i; s8 v+ G* \- l0 |
去下个测试版试试,找人要个测试码

求地址~~求测试码

本帖最后由 =|HERO|=O.LLLs 于 2011-8-30 17:28 编辑 7 I) X0 {8 C8 q
=|HERO|=wfcool 发表于 2011-8-29 23:44
: h+ L. r* D6 Y7 P; Z说交火没用的~一定是没用过~6850交火经过本人测试~和网落评测对比,除国内某3D大作(JX3)以外,如:孤岛危 ...
$ z2 }/ X3 O0 Y2 q$ @- ?& V
3 Z7 j( y" x: i5 i0 v: M
6850 CFX 我也用了半年 跑分比GTX580 还强.昨天才换了 但是么  你去跑跑BC2全高   去服务器跑一轮 你就有感觉了7 I$ r9 H7 \* y9 s* y# i5 `5 k
BC2  60多有微画面延迟
& X# H. w% T9 q7 Y6 `# N& M% A$ P2 jAA2  转身可以掉到10多FPS
) o+ M9 ?" Q) y4 q& W& j其他我都多说了 微画面延迟  在FPS在突出明显!!
: B' n+ z- O' Z2 X0 Z别3A了  AMD始终差一节9 w9 N, {* J, l- j% U4 B' C

& G9 v+ u- h( ^/ [1 F, Y' Z9 C1 V# ]
% X8 l" m$ `( C2 p( m( U

你一定是没有去安 官方交火优化档案!还有CFX对主板CPU要求较高!驱动也要时时更新!

2B 你还活的呢?

可爱的小威哥哥

骚货不是让开除了吗?咋还在呢?
' Y2 f0 A3 V7 v还是4023小朋友可爱!

=|HERO|=wfcool 发表于 2011-8-30 20:21
$ ?1 `! v6 s0 T# T1 c# c) d7 \8 h你一定是没有去安 官方交火优化档案!还有CFX对主板CPU要求较高!驱动也要时时更新!
6 L# W- r) y5 E" n
CAP么?  呵呵..都交火了能不装么  ..其他不解释啊..   e9 F1 E1 W, p( U0 p7 ]: _# \
剑齿虎的两个PCI-E貌似都是16x的..

座等正式片BF3了~~要求太高大不了不玩~~~哎

头像被屏蔽

很明显,会卡,因为A卡

现在平均在45度,最高时70度,今天装了 孤岛惊魂2 试了一下,最新的1.9版打好DX11补丁的,进去就 默认超高设置,我回调到了非常高,画质没看出有什么变化,到是速度快了一倍,玩了2个多小时,没有任何问题,看来 交火 也的要看 游戏开发上支持的程度了!

头像被屏蔽