QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=xxx.MK2

我向组织认错~今天卡得吐···但应该不是网络的问题!!

主要是要主板好。bios功能稳定。看3X这个现象估计很大成度上是QnL功能使能了

第一注意温度,第二注意bios更新

=|HERO|=huashao 发表于 2011-9-2 09:02
3x建议你上这个U   秒杀I7   AMD 马尼库尔(Magny-Cours)Opterom皓龙 6168 12核CPU

你把3X卖了吧!购买一台新电脑了

vmans 发表于 2011-9-2 08:42
AMD 1055T 的跑过,估计你的驱动没装好,要不系统问题!50-80FPS!

游戏够用了可能,但是和2600K还是差远了

=|HERO|=huashao 发表于 2011-9-2 08:06
AMD6核路过  用的很好很稳定   个人表示6核AMD比我原先用的QX9650好很多   自从用了6核不死机不弹回桌面了  ...

泥煤 我用的是开核的6核

L1 L2 CACHE有瑕疵!用EVEREST测~开核后READ性能减半,尤其是L1~READ WRITE都减半!!我擦···

哥再也不相信神马开核的童话了!

=|HERO|=4pao 发表于 2011-9-2 11:14
主要是要主板好。bios功能稳定。看3X这个现象估计很大成度上是QnL功能使能了

恩 也有可能主板支持不好
我用990FXA AM3+的~~U好像是AM2+的···而且是开核的

我现在已经在这这块U
就等泥煤推土机了!

=|HERO|=huashao 发表于 2011-9-2 08:06
AMD6核路过  用的很好很稳定   个人表示6核AMD比我原先用的QX9650好很多   自从用了6核不死机不弹回桌面了  ...

6核没你说的那么好吧???人家都说玩游戏不要用6核....我用的I5 4核还不错....就是最近游戏老崩溃,百思不得其解...

=|HERO|=JunZi 发表于 2011-9-2 22:11
6核没你说的那么好吧???人家都说玩游戏不要用6核....我用的I5 4核还不错....就是最近游戏老崩溃,百思不得 ...

恩 对····6核 至少现在的~不怎么···单核心性能太烂,玩游戏···即使再对多核心优化~写程序的时候应该也都是单线程的吧·······所以单核心性能还是觉得游戏强弱的关键啊!!

不知道推土机咋样~~我现在是上了贼船了,就等19号推土机开跑了!