QQ登录

只需一步,快速开始

9月3号新兵排赛总结,跟帖

跟帖后写上自己的ts呼号

新兵总结

昨天参加的排赛,是我第一次参加排赛,有很多不明白,不适应的地方,这可能是野战打多了,所以并没有和队友配合的很默契。而且在排赛中,我的失误不幸引爆了路边的C4,浪费了大家的时间,在此,我深表歉意….(我之前只知道可以打爆地雷,没想到C4也可以,这也算是小小的收获了吧,笑)
通过这次排赛,我意识到:
    1.听从命令是很重要的,只有这样,才可以打败对手;
    2.防守原来还有站位啊!我之前一直就是随便打的;
    3.没有麦是绝对不行的,缺少了与队友之间的沟通,不但毕不了业(笑),配合方面也会有很大的不足,所以麦的问题,我会尽量解决的;
    总之这次排赛还是有不小的收获,我要练好枪法和意识,早日脱离新兵,为HERO的发展做出贡献!

N-HERO Destiny007 阿嚏

恩,尽量抓紧解决麦的问题,今天正好是周日哦!——by 思思

刚起来,我也交个总结,昨天参加排赛收获不少,发现问题也不少,呵呵!首先非常感谢老兵同志们讲授自己的经验,特别是佐罗童鞋,讲了一个晚上,口水都干了,跟他学到了防守时该在那里站位,后面打时我也试着去了那些地方防守。通过这次排赛我有以下几点感受:
 1,希望以后手贱的童鞋位,不要乱开枪、开炮,哈哈,严重影响听觉和视觉。
 2,小组最好能固定成员。教官一讲完,结果对抗时而我却不知道该在那个小组。
 3,防守时站位很重要,不能乱跑。昨天讲课时讲了如何防守,而正式对抗时就乱了。防守时小队成员要各守其职,不能乱跑。
 4,进攻时进攻路线不明确,目标也不统一。没有真假结合,一会说冲A点,一会说冲B点,结果大部分时间浪费在进攻的路上,兵力也死在路上。最好能讲清,那个小队进攻那,遇到大规模抵抗时,小队该如何做,进攻时合理的路线和战术很重要。
 5,小队成员配合不够,因为刚刚进来,进攻防守时没有照顾到对队,作为一个合作的游戏,不能只顾自己杀人,躲敌。身为小队队员,进攻时自己站一个视野好的地方,负责掩护对队友到达指定位置,等队友达到指定位置后,有队友掩护自己到达指定位置。而我们新人是一窝蜂进冲那,回防时也时这样,呵呵!

呵呵,看了看 说的挺好的! ——by 思思 

我总结下。。。昨晚没认真听讲。。。忙乎点别的事情,没办法一直守在电脑边

额,精神可嘉!~~~嘻嘻!——by思思