QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyy816

请问=hero=5963是谁?

前些天  我一不小心  子弹穿过一匹山 打下了J10    ' z8 j5 k8 i" U+ A* {
强烈谴责  深表遗憾

楼主啊,你以为CS么?穿个板板也大惊小怪的...哎,多学着点吧。

板凳有粉丝了

LS一群SX,没明白LZ的意思  LZ意思是说人透视 隔着钢板穿他,并不是说钢板不能穿。。。。我小学文化都看懂了,你们!!!!!!!!!!!!!!

栅栏可穿——————

=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2011-9-5 10:35 . p: v# C( p8 C4 I/ N
楼主的签名我体验过了,是真的。做他飞机就挂。
$ H& N+ \8 M6 G7 ]1 {- _
泥煤!泥煤!得了便宜卖乖~

XT-Alen 发表于 2011-9-5 18:09
8 ]1 I% R  Q. XLS一群SX,没明白LZ的意思  LZ意思是说人透视 隔着钢板穿他,并不是说钢板不能穿。。。。我小学文化都看懂了 ...

! T$ H5 `/ {/ F' j, l# P亲人啊!!!

=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2011-9-5 10:35
! J* {' B% @5 r1 n" [楼主的签名我体验过了,是真的。做他飞机就挂。
5 c1 s! A0 F: h+ e& c# l) c
?????你做过我开的飞机?那你中彩了,因为我百分之九十的时间都在步战服。所以飞行技术烂。

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-9-4 22:42
: [+ v" i- n8 J1 H4 j8 D=hero=5963  查无此队员,麻烦看清楚一点队标.; M/ _% w; |7 Z6 M. p% j

& b9 ]8 m* ~8 T' z. K6 @& P如有投诉或者建议帖请发至投诉专区,谢谢!

; f" o  Y4 f8 S8 M# C对不住啊,应该是=|HERO|=5963。
# X9 V" K7 q0 j3 I" F& q我没截图再说也没证据去投诉。也许他真有什么技巧哪!2 b- K. W0 O% K$ Q. l0 m
我发帖是因为我玩bf2一年多了,几乎都在步战服水平自认为还说的过去。阿曼海湾步战服中东老家旗杆边的铁箱里我是子弹穿不透的,可他行。我就想问问大家你们行吗???

xyy816 发表于 2011-9-5 21:04 $ _+ h. L6 y% h2 ]
亲人啊!!!

* V1 [2 f, `* l6 X8 o4 o你也不看看他的头衔是啥。+ D0 {( ^* X9 I% E0 S0 d

: _  t7 q& H  l在HERO就是一帮跑题党,但绝对没有所谓的不可能,只有想不到。0 d3 f: z/ B% P! w0 Y$ R; J. I

8 }8 l6 C6 S4 A以其人之道还以其人之身吧。

=|HERO|=Orange. 发表于 2011-9-5 22:53 - k9 y, {/ ?4 T3 f% o; d5 m& f: l
你也不看看他的头衔是啥。  e' W/ x5 W: W& Q7 p
$ U  W, b" M" b8 n+ m; E: R
在HERO就是一帮跑题党,但绝对没有所谓的不可能,只有想不到。

* }% A! s# [- S0 Q& S3 ]5 ^, t% ]
你也不看看他的头衔是啥。    (哎呀呀,没注意。对不住了XT-Alen,我收回“亲人啊”这句话。哈哈哈): s5 b9 @( J1 A  u

5 V" `% z/ I7 Y9 |' w+ G
5 Q9 ^2 _& `! D* S6 `7 b% p但绝对没有所谓的不可能,只有想不到。以其人之道还以其人之身吧。    (看来也只能是这样了,我再自己练习练习吧)

找我的啊。。。
, {5 {% i: R1 I6 ]& E哥最喜欢抢点故头不故屁股的:)

GUN^_^||DAO-12 发表于 2011-9-5 20:35 " _( \8 L1 Q/ H& R. e( g  s
泥煤!泥煤!得了便宜卖乖~
& e3 e0 H/ |% J7 `# V( s
以后看到你的飞机坚决不上!

哈哈,上次谁还发过的嘛,墙里露脚

板凳的单兵确实有一套