QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyy816

请问=hero=5963是谁?

=|HERO|=4023 发表于 2011-9-6 04:03 $ S$ U4 d7 v1 E- F/ \: b8 A8 H
哈哈,上次谁还发过的嘛,墙里露脚

& f5 ?1 |/ e: C墙里露脚我倒是遇见过N次。

=|HERO|=5963 发表于 2011-9-6 01:39
0 V* m- {. A; {% w: L5 u" y6 E- p1 K0 c找我的啊。。。& r. F+ Y& `) J7 U/ X! E; u
哥最喜欢抢点故头不故屁股的:)

8 Q- E' n( }/ G0 u铁箱里子弹穿钢板的技术说说贝,别一个人暗爽呀!1 G5 _7 d5 k' N- V8 z, t2 ]

; l+ \: T! f& a
, k# ]) c- q( Z1 X5 X; R/ {    我是虚心请教!

你认为那是子弹穿铁箱,那连OP都做不到滴。3 G- T1 J& B9 @9 d$ s- i* z
不过4023的解释的确是让人忽视的问题。
% Y- s4 U$ x; {1 c6 l- E& m( G/ {简单的说,“露马脚”不只是只有墙才这样。
2 o1 d1 m2 d) ^; T1 Z" G/ }) {最后建议,不论什么情况下千万不要背靠物体趴下。不过也不是绝对的。

=|HERO|=5963 发表于 2011-9-6 23:05
9 G1 |0 n+ N6 Z/ i' I: F你认为那是子弹穿铁箱,那连OP都做不到滴。
# r8 s6 X+ }% o# X9 }0 a$ d) P不过4023的解释的确是让人忽视的问题。
. h9 D- C! B7 ]7 X; Y( a简单的说,“露马脚” ...

- u6 A7 t. T2 j& e2 A* ~  v, i唉。。。。。。。。。。可能是我没表达清楚。) ~' i6 V. B$ d
当时的情况是:我往中东旗下跑看见你在铁箱里但我在换弹夹,本想换完弹夹再绕进去和你较量。可还没到旗下就看见铁箱里打出的密集子弹和我被你击杀的讯息。(那子弹打得跟绊马索似的)

=|HERO|=5963,我在步战服很少看到你。(也可能是我接触BF2时间短)% p' O. l% R' ~; B  I: v
我的意图很简单:有技术大家分享一下,共同提高吗!
/ F: z3 x- p& r如果是偶发情况,没关系。有机会再在一起娱乐。(我可是步战的铁杆粉丝)3 W; B% \- c- R9 c  i. ?/ ?% b$ p+ w: ]
感谢所有跟贴的朋友
* s1 P6 K" ~8 s. p- W同时希望大家多多支持11号(最近人太少了!!!)

原来闲的是没是 瞎开两枪都能打死人的路过

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-9-7 11:19
$ Y5 F( K2 `6 c9 {4 `原来闲的是没是 瞎开两枪都能打死人的路过

3 [  [) Y- t  u  `1 N! G没看懂。

xyy816 发表于 2011-9-7 12:59
7 x) x8 ?2 f% z( A* P1 S没看懂。
9 a& y: e/ n) Q2 O$ J. J% D1 z1 f( D
  他是瞎的........这样理解很明了吧......hoho

xyy816 发表于 2011-9-7 12:59 $ Y$ g5 C& o- p
没看懂。
8 q1 Y+ t- G  M7 P: r$ m6 A) a& ]6 `
原来闲的没事儿干 随便朝一个地方开了两枪 结果..

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-9-7 13:06
$ P; L0 a- ?+ }. i: ~: P8 Z  f2 H8 w原来闲的没事儿干 随便朝一个地方开了两枪 结果..

2 A* I! D6 b& ]2 V: J9 ^' t结果被人刀了,木哈哈哈

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-9-7 13:06 $ s; {% G% S5 P' e. m
原来闲的没事儿干 随便朝一个地方开了两枪 结果..

) c4 u- L( q# j$ N% Z( U4 ], S哥们不瞒你说,就你这句(原来闲的是没是 瞎开两枪都能打死人的路过)我发呆了足足两分钟!!!/ p, l0 V% \' h  x3 i: U

% c  U/ O/ E/ Q我是先猜标点符号,后拆字分析。是网络新用语?是地方方言?是什么哪?????3 Q3 X" [! m- v
0 u: C5 L/ o3 p
奥。。。。。。原来是(原来闲的没事儿干 随便朝一个地方开了两枪 结果.)哥们,你累死我了。

xyy816 发表于 2011-9-7 20:09 % u# P* U" ?' a, v* `! X: v
哥们不瞒你说,就你这句(原来闲的是没是 瞎开两枪都能打死人的路过)我发呆了足足两分钟!!!2 ?7 k' t# V8 k8 A% r

0 f& \% W/ q/ j我是先 ...

- j- q6 b% }: G1 ^, p$ T; H- ULZ,我看好你哦,亲!很可爱有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xyy816 发表于 2011-9-7 20:09
/ ~. z1 y" v& b5 ^) [& ?6 X$ `% a哥们不瞒你说,就你这句(原来闲的是没是 瞎开两枪都能打死人的路过)我发呆了足足两分钟!!!
7 K+ J1 K! \+ H* ~$ Z% [6 f8 J9 W0 f' ^% r
我是先 ...
) F' ?  D. _: C: V
哈哈 输入法有点问题

塔吊上的钢板都能穿,何况是那种栅栏呢

xyy816 发表于 2011-9-5 21:32 2 E9 l; q- e4 K7 j7 Y# d
对不住啊,应该是=|HERO|=5963。" O, ~, D  X" t8 e+ N: E
我没截图再说也没证据去投诉。也许他真有什么技巧哪!. e8 Z1 a+ k9 e7 d8 R
我发帖是因为我 ...

- A. f" g, w% r; `0 ^+ V你的JJ露在外面了啊!怎么不可以切了你的JJ啊!