QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=XiaoLiu

BF3装备。求教

=|HERO|=HAYATO 发表于 2011-9-5 11:17 1 c% I, A0 w# R: B2 G( k: a8 d
或者msi的560ti鹞鹰也就1599 都比技嘉高频560强多了
, z7 g* z' P: M
我所见的所有网站都是那么写的

可以玩扫雷了

=|HERO|=HAYATO 发表于 2011-9-5 10:50 & n4 W! h3 \1 @! p" U8 B  D: l- A
P8P67=999! L9 j. w2 W6 @
显卡卖贵了 1699都能买映众560ti冰龙还能找100

' M, i$ n# ^2 N" @. S0 I' x; E我玩BC2才10多分钟,U和显卡就86度了。何等的悲剧。
3 O* p% w% ?8 U介绍几款显示器我啊,还有散热

显示器这个Dell 戴尔 UltraSharp U2410 24英寸宽屏液晶显示器- n$ W! g5 V5 C8 z' S7 g
内存现在便宜8G标配
9 f' s7 q; E- [, ^) q5 c: t- V' `机箱也不给力,u什么的都配那么好了上个散热做工更好的吧

=|HERO|=Somers@ 发表于 2011-9-6 09:05 4 C0 }; I% D2 ^- R8 w) f
我玩BC2才10多分钟,U和显卡就86度了。何等的悲剧。0 m5 {0 b# [+ H, E- Z
介绍几款显示器我啊,还有散热
, L  {1 C% V0 t! n+ N& J* F, b+ J' ~
你机箱散热不好,自己装2个散热风扇就行,我就自己装的,显示器推荐戴尔U2311H23寸,IPS级面板的

=|HERO|=LG 发表于 2011-9-6 13:41
5 u# g& I, s8 k. z7 B  u% v你机箱散热不好,自己装2个散热风扇就行,我就自己装的,显示器推荐戴尔U2311H23寸,IPS级面板的

, \$ Q5 p* \3 c* y我就怕用IPS的玩游戏,响应时间太长了有拖影

2年后再玩也不迟

再讲下,内存直接上8G吧

=|HERO|=DCCS 发表于 2011-9-6 19:23
' H% M5 l. X" q2 f0 [再讲下,内存直接上8G吧

: @; c; _' k4 B  c/ N1 U% c" G其他的没有了?我的可以超频吗?装水冷麻烦吗?

=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2011-9-6 19:25 / m3 B2 [% Q) M  S( P
其他的没有了?我的可以超频吗?装水冷麻烦吗?
0 g; d$ N, C; c% x* V+ S1 j
不能超频,你的CPU没带K的,要2600K才能超频

( B+ L/ N) g7 i$ ~* ^
$ T& ?( S" j3 c6 u- B5 s0 p明显我的好撒~!
1 u1 r/ m6 z, g4 ?( S8 d, N) X你看我的钱和你那个差不多,
  e% o6 q4 R4 \) P9 q1 h/ b但是& K3 G0 a; s8 L
你那个显卡就是个渣~!* C2 f* f0 `1 m! P# @6 E
CPU配这么好,其他不跟上~!9 ~9 J: T4 b$ ~% v$ I7 a
你那显卡完全就是浪费钱!~7 F5 m0 \9 j/ _* [2 |7 V( F
主板,本来你那CPU配这块板子倒是还比较搭,问题你其他东西不行啊~!
, G; |- D) n' p2 c$ y- X降了吧,省下来加在其它上面~!
; n8 ?, W  ~# T" W$ b0 x% x4 [3 |你那硬盘还不如我随便配的缩水版那个32M缓存的硬盘~!缓存大读取速度快~!知道不?就多几十块钱而已~!& [0 q  z. ?% g* h6 B$ `
至于内存,现在都什么年代了。你还2GX2。我现在这台32位的都是2GX2。" ^) [, x5 h$ O& c- K
不配个4GX2你都不好意思出来和别人打招呼!
1 q" v% l" J+ N' l, @电源配500瓦的做什么,你又不交火!配个450瓦的完全够了。. y. `' @5 M" U* P1 O  l" |
CPU90W+显卡200W+主板20W+内存20W+光驱10W+其他20W=360W。. U& }3 n' V9 \7 x7 S. J- e
还剩90W没用呢~!
( c1 o8 f5 @0 d至于显示器,就随便了。我有高中低三种搭配,你量力而行吧~!
  c; _% T3 p2 Y/ L  N# Q你这个配置单就是发达的大脑配上个平板的身材~!: {  c. j+ W: o. l' d
我这个就比较合理些,基本最佳搭配了~!6 I2 E) A' ~: B4 I$ i
我觉得你就按照我这个配了吧~!
+ G0 j, P8 v9 i" x9 l然后你银子多不差钱,准备超频就配我那个理想版!( O$ p8 M1 r4 y
差钱你就配我那个缩水版吧~!2 ~: Z/ E6 X% _2 Y5 C3 j& L' r
那个固态硬盘你可以配成我缩水版那个硬盘,或者在理想配置上再加我缩水版那个硬盘(不差钱的话)。; O+ o3 I. c' ~" ~- U
你知道我帖子在哪儿的~!' b- q* x! U; l8 O$ k- P
我只是想看看还有哪里不合理,可以省点儿银子~!- G$ H9 |1 M( |( R3 p
对了。我那配置没有加散热!
+ B+ C+ B( k( @5 R! E* p如果要超还可能要加个散热·!

都是有米人啊

=|HERO|=Somers@ 发表于 2011-9-6 17:00
- ~, [6 V4 S. p( P% N; y我就怕用IPS的玩游戏,响应时间太长了有拖影

. t, w  M( q$ r有拖影吗?玩BC2,死亡空间1-2.妥妥的啊

=|HERO|=LG 发表于 2011-9-9 16:12 0 m' h3 m1 C' T+ T, B7 Y# X
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

3 [& T' ?. f7 X* ~+ \2 e( R. n你丫,干吗又被封了