QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=TMZ

佐罗及众人,你们有什么资格骂我

火.. [复制链接]
你看 你看 楼 还是盖起来了

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-9-7 22:48
说句实话。我们打26就是小孩跟大人打一样。。。这是事实。。总体实力跟别人差很多的

SHARK还没有和26打 ...

当时黑肉总体确实很菜
当时打CQ和鲨鱼打过N多图,很多图基本是被屠点,26好像只打过一张CQ图···也只能死赖着一个点

shaos3 发表于 2011-9-7 22:49
诶 帮你指正一点错误的思想
所有的战术配合都是需要每个人的个人能力来做铺垫的 单兵强和比赛关系不大这 ...

你理解错我的意思了,我说的是没那么多优势了,因为顾kd的打法一般是不会冲到热点中心,但比赛为了拉旗有时候顶着子弹也得冲。。。。。。。我明白单兵是很重要的

godhand1993 发表于 2011-9-8 12:41
你理解错我的意思了,我说的是没那么多优势了,因为顾kd的打法一般是不会冲到热点中心,但比赛为了拉旗有 ...

你又错了哦 单兵不等于KD

这楼给盖的 得 我也加个瓦!~~

shaos3 发表于 2011-9-8 12:52
你又错了哦 单兵不等于KD

............我何时说单兵等于kd了

godhand1993 发表于 2011-9-8 14:54
............我何时说单兵等于kd了

- -那你提顾KD打法干什么啊
比赛都是关RANK的谁会顾忌KD啊

都是JR  JR 看看这个帖子的点击量 就知道 同志们都是喜欢热闹的人~!!

终于看完了,无辜路人飘过。{:soso_e120:}顺便请教个问题,26是啥。。。

shaos3 发表于 2011-9-8 16:33
- -那你提顾KD打法干什么啊
比赛都是关RANK的谁会顾忌KD啊

我的表述有那么难懂吗。。。。。。26的人野战顾kd吧,不然你们有个3。14的kd怎么出来的。。。。。比赛当然不顾kd了,所以成绩自然不会像屠野人那么好,猥琐什么的受限制,个人大局观在指挥下也没那么多优势,所以差距虽然健在,毕竟枪法的整体水平在这里,局部缠斗的意识在那里,但差距不会像野战那么大,单兵的优势也不会像野战中那么明显,当然整体的差距肯定存在

godhand1993 发表于 2011-9-8 21:57
我的表述有那么难懂吗。。。。。。26的人野战顾kd吧,不然你们有个3。14的kd怎么出来的。。。。。比赛当 ...

树人看淡点···想咋打咋打 没必要扯了

godhand1993 发表于 2011-9-8 21:57
我的表述有那么难懂吗。。。。。。26的人野战顾kd吧,不然你们有个3。14的kd怎么出来的。。。。。比赛当 ...

哎呀…单兵能力 这样说…打法是个人的但是能力好不代表kd高 kd高也不代表猥琐3.14你说tk吧 他kpm有2你能说猥琐吗…单兵能力好有助于配合的执行力更好