QQ登录

只需一步,快速开始

近期冰城学到了什么??怎样改进?

用的还是医疗,最近学会了刀人,猥琐地刀,和老兵和新兵们在一起玩,自己感觉还是差距不小,慢慢学习吧{:soso_e144:}
  还有一点的体会是:雪风和我说过,干嘛老蹲?近期这两个月稍微改变了一些,跌跌打打地冲锋,但是我的冲锋可能还是没有章法,总之,冰城虚心听取老兵的建议和忠告。慢慢摸索,{:soso_e181:}
  我现在的刀人是以冲锋为前提,猥琐地抄到对方跟前,给对方同时也是给我一个惊喜{:soso_e113:}
  可能我的刀人和老兵相比,不值一提,但对我来说,是一个进步。
总之,我会一直学习和探索!{:soso_e115:} 风格的改变,虚虚实实,动静结合{:soso_e128:}
现在我还是一种静态的打法,下一阶段学习跳跃着打,总之,近期最大的进步是学会了猥琐地、快速的冲到对方面前!至于能不能打死对方,那就另当别论了!
  稍微学到了、领悟到了一点猥琐的精髓{:soso_e124:}

看在你是锦州的份上,可以免费教你如何更猥琐....哈哈哈

冲锋?要选择合适的枪才能自保,自动突击枪+烟雾,或者SHOTGUN

嗯 昨天配合了下,进步明显,冲锋要勇猛,但不要盲目!
绕道敌人老家附近往回打,特别是刀人,运气好了爽死你!呵呵!
看到一个小队的话,先把威胁最大的,移动的敌人刀了,因为他可能发现你,然后是不动的蹲b!
当你搞了一个小队并且全身而退的话,更有成就感!

刀人我发现一定要跳起来从上往下刀,成功率大增啊!
平常我刀人成功率只有30%,跳起来刀基本上百分百成功啊!

=UN=All-in-1 发表于 2011-9-9 23:50
看在你是锦州的份上,可以免费教你如何更猥琐....哈哈哈

{:soso_e181:} 你是哪里人?希望能得到你的指导

=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-9-10 15:13
平常我刀人成功率只有30%,跳起来刀基本上百分百成功啊 ...

{:soso_e179:} 是啊  我也在探索和尝试  但是前提是怎么猥琐的抄到对方身后,出其不意!{:soso_e128:}

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-9-10 14:43
嗯 昨天配合了下,进步明显,冲锋要勇猛,但不要盲目!
绕道敌人老家附近往回打,特别是刀人,运气好了爽死 ...

{:soso_e113:}学习雪风的冲锋,阿火和小明的配合,还有零点和阿立的飞机配合,学习所有人的猥琐方式方法

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-9-10 04:29
冲锋?要选择合适的枪才能自保,自动突击枪+烟雾,或者SHOTGUN

使用医疗冲锋  医疗自带的轻机枪当然不行  我是指冲锋到一个猥琐的地点  使用轻机枪中远距离射击或者刀人{:soso_e144:}

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-9-10 04:29

=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-9-10 15:13
平常我刀人成功率只有30%,跳起来刀基本上百分百成功啊 ...

你蹲下试试,一刀一个

昨天64他们被我到了个遍{:soso_e113:},后来都刀的手软了

=|HERO|=ICECITY 发表于 2011-9-11 07:54
你是哪里人?希望能得到你的指导

呵呵,其实也没什么,刀人时候无论正反都是一步距离,现在的小刀判定已经不需要蹲了,对方跑得时候追着刀跳一下.正面或者侧面时候可以先出刀然后保持前冲姿势,但是要保证刀片甩的方向是对方的身体,你会发现只是刀片一划没有卡顿,其实依然有效果.类似甩枪的方法。不过最主要还是看个人反应。切记尾随时不要摁Q报点.对方会听到.我记得最多时候单局我刀了26个,黑夜雪地RUSH图.哈哈,很过瘾.

我从来都是能不用刀就不用刀。。。。。第一不文明,第二吧,已经有无数背后追着我跑的人被我听到脚步声然后挂喷喷死,我不想成为下一个

无数次被背对着我的敌人刀死我会乱说么?
刀人成功率貌似是看机器的,比如长弓这个菜的机器是12000RMB神机,他告诉我他不知道什么叫刀出血不判定的,成功率100%,甚至有人在他背后被丫刀死……
而我不过40FPS的机器刀了560人成功率不超过50%,悲催……