QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ricai

2楼更新2V2驾驶经验总结,喜欢武直的请进,1#位或2#位都可以---——[置顶]

火.. [复制链接]
1号位障碍低飞机动反映速度不错~但刹车制动精准度不够基本都要撞到冒烟~2号位TV远距离还不错~近身秒杀格斗还需要提高!继续加油!

=SHARK=56K 发表于 2011-9-20 11:38
2 B: F& b* c# l/ I- W, K1号位障碍低飞机动反映速度不错~但刹车制动精准度不够基本都要撞到冒烟~2号位TV远距离还不错~近身秒杀格斗还 ...
: O3 U* ^) r* A; [
帮你补一句
" Z& p! m2 [" ~/ j* l/ j总体来说:是比我要差那么一点点.

错了老米~是比我当年差一点点~现在我早就废了~看到这些后起之秀心里还是挺高兴的

- n3 m1 O" i$ Q2 e: ?% Z. z) \8 s# a7 m  B" W1 G- C, j
就是这个意思嘛.哈哈哈.

412次浏览,33人次回复。
- T/ ]/ a+ r' W& V3 i高手点评就是不一样啊。

视频满不错的,,
7 {+ [! {2 v. T+ s: C. z几年前我们怎么没想过这么玩!只知道远距离 单人什么的( F8 W5 Q- o9 L7 n! P; {/ p% b6 H
我忘了56K是二号位还是一号位啊? 一个56K,一个XX  一个老狼一个小胖  老在一起玩 哟 都几年过去了!; E* ^  x- ]" A# s& d9 [! K! H
我的御用1号位哪去了,呵

BF2的WZ怎么感觉好怪异。。。。。像玩具一样。。。

=|HERO|=cjffly 发表于 2011-10-18 06:45 1 ?4 |$ m" v! Q; ?( N
BF2的WZ怎么感觉好怪异。。。。。像玩具一样。。。

, U/ v: y7 _# W! K% E% [$ s# `; Z; U这是BF2特有的拍摄视角,和舱外视角类似

flgo 发表于 2011-10-18 08:49
! [4 C3 b0 I+ B5 z- l这是BF2特有的拍摄视角,和舱外视角类似

' _1 m6 N3 _0 l) _( `/ E2 U. j+ Y楼上正解!

flgo 发表于 2011-10-18 08:49
, j% W9 q  y& Y. |$ u这是BF2特有的拍摄视角,和舱外视角类似
0 [; p# T) x9 o3 P0 d
不,我是指动作,操作上面。。。。比如螺旋桨好像不算实体,还有就是没有啥惯性。。。

32V32。。。可就没有这样轻松了。。。这样的打法也就玩玩而已!
# M$ J; C2 A1 p# R* {3 R8 W* ~4 s" B4 f, E3 @' O" B
真正野战中,各种小车,毒刺,GDY,密集阵,连M95都可以弄得你痒痒的。。& n' w6 m5 z, I7 @0 f& ~  Y

7 t6 \/ R- }& r8 L3 }$ I- i+ L+ v

见到固定也是一菜

如果64人不可能这个效果

我的乖乖,已经有800人查看了!喜欢WZ的朋友真多啊!

跟6600比起来都是浮云