QQ登录

只需一步,快速开始

大家的好朋友ZULONG又搞事了

http://bbs.zhandimi.com/thread-3335-1-1.html

跑到战地迷骂了。我只想说笑而不语。

最后我只想提出个疑问:我们是独立BC2战队。还是黑肉的战队。对于某些人的作为我实在不敢恭维。挂着HERO的。自己去想想.别手指咬出不咬入的。黑肉一直对外帮亲不帮理的传统都没有了

无视之
既然不把黑肉当人看,你还理畜生干什么

=|HERO|=nickly 发表于 2011-9-21 14:00
无视之
既然不把黑肉当人看,你还理畜生干什么

我绝对没有把他当回事。我只看到评分那里我就火大了

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-9-21 14:01
我绝对没有把他当回事。我只看到评分那里我就火大了

都是群不明真相的小P孩

唉…………

头像被屏蔽

我看都没看我就评分了,我也不是对HERO有不满,这个评分我是评错了,烛龙说要人气,我俩互相加人气。
给他加的这个我确实没看,在这里我说声对不起!~

还有就是什么叫小P孩,你几岁啊

都不要太敏感,烛龙的事大家都别参与,就此歇了,没必要为这事搞得分队不和谐!黑肉怎么样,不是烛龙一个人说了算,我们自己怎么样,自己问问自己,在马路上,人家骂你十三点,你就是十三点啦!?
都安心灌水去。

头像被屏蔽

=|HERO|=Ming325 发表于 2011-9-21 14:36
我看都没看我就评分了,我也不是对HERO有不满,这个评分我是评错了,烛龙说要人气,我俩互相加人气。
给他 ...

我就这么说。你们怎么哥们我不管。也管不了。黑肉还没有NB到控制一个人的交际。

ZULONG这人怎么样,我说过不下N次。我知道某些人当他是亲哥们。对于这个人给开除。我知道还有很多人心有不平。
但是想想。如果你的朋友骂你的家人或者家族你会怎么样?那怕是你的朋友十分有理!那你会怎么做?大仪灭亲?再说回来了。此人我也找不到他有理到那里。加入HERO的。但是由头到尾就没有把个队标当回事的。然后退队就骂黑肉。说得好听。是骂阁壁分队。但是麻烦仔细想想。隔壁分队就不是黑肉得了?如果有人真的这么想的。麻烦现在就取下你的队标和你们的哥们玩去。

以上我发的内容只对有这种思想的人说的。小明你没那个意思可以当我放屁。我就看看有多少人对号入座的

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-9-21 14:50
我就这么说。你们怎么哥们我不管。也管不了。黑肉还没有NB到控制一个人的交际。

ZULONG这人怎么样,我 ...

小明都说过了,看都没看就加分了,也说了对不起了,还要怎么样了呢?这帖子锁了,没事别叨叨了!