QQ登录

只需一步,快速开始

投诉一个垃圾TK

投诉ID:BaoBao ,原因TK。就是论坛那个自称空中杀手的,这个人太自我了,明明水平很垃圾,还一定要自己开飞机,抢不过别人就TK别人的飞机,认为别人水平差,一定让给他开,今天晚上8点多波卡基,我在机场等飞机,就看它向我冲来,正好这时飞机重生了,我上去,它就恼羞成怒,又是不假思索就对着我放了个地雷。此人作案累累,建议永久BAN IP。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

禀赋开了?哈哈,空中杀手,那老衲岂不是陆地杀手了,哈哈哈

OP速办

我要说明一下,那天我确实TK了你,不过为什么TK你你要有自知之明,一直是我和SU27在开野马,我个人感觉我的飞行还可以,一直在压着对方打,后来我有几次次没开飞机,这时候SU27也去开B17了,情势反转了,敌人的109 斯图卡,数次来家里轰炸,桥头的点都被占了,坦克还没出门就被敌机炸了,没人开AA,没人开机枪,你只知道去抢飞机,抢到了上天起飞不到20秒,被打下,反复几次都这样,你也一直乐此不疲。我急眼了,于是TK了你。飞机不是我家的,我的飞机技术空战缠斗不如ZY(1881)我也承认,但是我起码知道去搞掉敌人的胡蜂和坦克。飞机你上可以,但是不能为了你一个菜鸟把最好的装备都让给你吧。让我们一直被屠???再说了,我的飞行技术虽然不是最强,但是我开飞机的情况下,我没打成倒数第几吧,一般都是前5名,大家的眼睛是雪亮,至于你信不信。我不用解释太多。。。。。