QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟们,参考下这个电脑配置玩BF3如何啊,还有没有更好的配置提供下

CPU        X4 605E BE低功耗 超频强        700
内存        DDR3 1333 1G/2G  /4G        154
硬盘        WD  1000G  RS 32M          340
主板        GA-880GM-D2H        590
光驱        明基DVD光驱        128
显卡        GTX550Ti-2GD5 毁灭者 HA        1170
机箱        东方城机箱        100
电源        磐石355U网吧专用版        268
显示器        GL2231   22寸        1290
音箱               
合计                4740
音箱大家帮忙看看选择什么的好哦,我想最好是5.1声道的

不够啊

一般般

有啥更好的建议呢

CPU 推荐X4 640 开核的~~700   直接变成6核的X6 1405T!比1055T还强!
注意:很重要哦!!买的时候注意让卖家用EVEREST的内存与缓存测试~测试一下内存读写和Cache读写有没有瑕疵!

主板 推荐~技嘉870A-UD3 rev 3.1~注意:一定是3.1版的支持上AM3+的!价格700
优点在于~大板,全固态日系电容,全密闭式电感,8+2项供电~通过第三方芯片集成~支持USB 3.0和SATA 6G!

还有~显示器太古老了吧!
弄IPS+LED吧!推荐LG 的IPS236V-PN 或者华硕的 ML239H-W~价格1300左右!

内存 推荐三星的 30nm金条 黑条(不过30nm的黑条貌似国内还没完全上市)
4GX2 每条160左右~
或者2G X2 的黑条
150左右 2条
窄条,棒子的节能条~三星颗粒非常牛B!INTEL平台~随便上2133的频率!AMD的~随便上1800不是问题!

显卡1200了还550TI~很不划算!不挑剔品牌的话~TB上入手心品牌精影的560TI吧···也你这个价!反正看了下做工~也不差多少

以上推荐 TB上购入会很便宜!

音响要不你看看 BOSE的C5?

伪低端2100绝对比这个强

别的我不了解,550TI .....还1200.....朋友,加个400块都560TI了,550就是个高频的GTS450.....

一块GF460 1G显存 才900元,比它快多了。

玩QQ跑车可以开全高特效

显卡不给力啊

我准备弄这个配置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册