QQ登录

只需一步,快速开始

发帖感谢几个人~!

]这次转正 应该是最后一次转正了吧~~!BC2 N2的新兵 现在才转正实在是不好意思,不过这都怪佐大叔。出差一周就给我搞成学员了~~不过,为了不给这些老PP们填麻烦————我坚决服从命令~!
       昨天的排赛和仪式里我没有说什么话,不过心理面还是着实激动了一下!!回想起以前的日子,还真有一堆的话想说~~表达能力不行,又不想打字,简单的感谢几个人~~就算是我的转正总结吧~!
       先感谢 佐罗 第一个给我介绍HERO发展史的人 BC2里面最有大局挂念和集体荣誉感的人 单独指点我的第一句话是“如果你的狙击水平能够达到60%以上的爆头率,你可以作为HERO固定的狙击手,谁不让你拿狙击枪,我就BAN了他,否则你就给我用别的兵种”  此后 狙击手也尝到了冲杀的乐趣。
       感谢 N1的几个老PP 和教官们 名字就不一一打出来了~!谢谢你们 将我慢慢的融入到HERO战队(你们排赛总结常常跑题)
       BF3即将登场所以必须要
       感谢 阿立 帮我预定了BF3
       感谢 64 阿火 帮我参谋 新机配置(预计在测试当天得到大家游戏的消息后出手)
       感谢……………………………………………………
       祝我BF3 游戏愉快

头像被屏蔽

60%以上爆头率。。。。。dpi挂低三分之一就行了。。。但其他武器就得打折扣

非爆头狙击我不打。。除非弹道计算失误

引用:“如果你的狙击水平能够达到60%以上的爆头率,你可以作为HERO固定的狙击手,谁不让你拿狙击枪,我就BAN了他”

这句是亮点

godhand1993 发表于 2011-9-26 16:25
60%以上爆头率。。。。。dpi挂低三分之一就行了。。。但其他武器就得打折扣

DPI是啥????

puniamu 发表于 2011-9-26 17:18
DPI是啥????

就是鼠标灵敏度。。。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-9-26 17:13
引用:“如果你的狙击水平能够达到60%以上的爆头率,你可以作为HERO固定的狙击手,谁不让你拿狙击枪,我就B ...

{:soso_e128:}

啥,我以为你早就转正了

哼....发感谢帖居然不赏盾......小气鬼...重写。...

小伙,看好你哦~

哈哈!不错!终于转正了!

其实论坛可以弄一个评分加盾的功能,盾不在多以表鼓励~

=|HERO|=HDX 发表于 2011-9-26 18:03
啥,我以为你早就转正了

擦 你看看我的盾~~~~盾腐人心啊~!!!

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-9-26 20:31
小伙,看好你哦~

我看好 你签名里面翻滚的女孩子