QQ登录

只需一步,快速开始

大家国庆搞点啥啊,聊聊啊,有比我还悲剧的不

RT,今年国庆据说最多放3天,我这还下雨了,2,4号还有2个要好的死党结婚,哎大树林里又少了2棵小苗,更悲剧的是我的口袋,这年头人情债多啊,我结婚的时候她们两个在外地没来,也没啥表示,现在她们结婚了倒叫上我一家子了,问了其他几个 朋友都要送1000以上的,大家给点意见,这样的情况,我去还是不是的,平时联系也不算多。去吧,口袋要瘪,不去吧 ,以后肯定断,毕竟现在大家在同一个城里.... 7 a. O5 a/ u9 c7 y$ X& J, U' T/ M9 ` # n) c8 r, D. _& ^

所以现在长假旅游的多。。。去了外面啥也不用管

这年头& X, j) \4 {& N& h+ B" {
能去就行了
  _- q# b( G6 J. t" J8 Q他也就结婚想起了你
2 M: v1 r0 @1 t1 l/ I5 G你给不给,他也想不起来你

唉。。。蛋疼的生活啊。
3 c* P$ q- Y0 N9 C. G$ ?' e
3 r+ i1 b! A8 l; u8 x' R4 U有些人就这样~~~不过,你得看下你朋友实力怎样?$ {: c; ~! O8 C

=|HERO|=Orange. 发表于 2011-9-30 11:05
2 S4 I$ _9 K. {) p$ I唉。。。蛋疼的生活啊。
9 Z8 C* o0 G$ M9 N) O; @6 @- h# L% R  r( A/ d9 G2 {
有些人就这样~~~不过,你得看下你朋友实力怎样?
6 m: H% v8 D" B' _! o" f
她们估计走的比较近,我感觉我和她们走的不近啊,我纠结死了,而且问了下她们两个的情况,感觉对我以后没啥帮助,关键是现在叫了我,其他人都知道了,我要不去拉不下这面子,我TM崩溃啊

Lonely-Riddick 发表于 2011-9-30 12:38
8 B& T/ ^7 o3 U/ K, E7 w; B4 A3 s她们估计走的比较近,我感觉我和她们走的不近啊,我纠结死了,而且问了下她们两个的情况,感觉对我以后没 ...

. M7 [5 |1 Z1 H一句话,那就去呗。
; ^" i4 P4 g: y
! m$ b0 K0 H8 B" ?) E1 m" I万事留一线,日后好相见

果断: q( A% _  j6 O  S& O4 q
1装病,! K# l6 s& s( z7 x5 O
2外出旅游,
3 `0 D9 w( _& j3外喝喜酒,
: \6 d- z: ^/ u$ S! M- |4、.......

国庆睡觉!

外出云游,抛开一切世俗烦恼

搞基