QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Archer

好久没发本大王的作品了~GF老妈的生日礼物

我初一看还以为是凤凰,哈哈
5 g% {8 _7 ?/ I' M  C, [9 m$ X7 L- Z

上你GF的相片

=|HERO|=laomi 发表于 2011-10-1 09:22 9 _. E: G4 v- n& ?9 a
上你GF的相片
! a4 c0 f; I0 n: T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

=|HERO|=Archer 发表于 2011-10-2 08:56
, V" M$ ^' F# [) E3 i# K
我靠。马儿你胸部长大了~~~恭喜恭喜。

记得那时候马公公教我们怎么摆放阔剑的时候胸还没这么大呢。

=|HERO|=Archer 发表于 2011-10-2 08:56
3 T/ a$ a) }. E- X
好白....可惜有颗痣..........

恭喜马公公雕了个扁JJ

哥很惊奇的是,马公公终于长大了,可以近女色了

感觉,这个鸡头还连着就是一大败笔啊!看着别扭,似乎在暴自己的菊一样!

=|HERO|=GAFF 发表于 2011-10-3 16:19 $ S- ?' p# L% C  G% p
哥很惊奇的是,马公公终于长大了,可以近女色了

5 C. d5 R% L# p( [$ l' X靠~我初中就已经后宫成群了好不好~!

( g% s& b. D" L3 z9 e3 z2 ]; U+ S
=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-10-3 17:26 $ O+ i5 H- o9 D! J4 ^
感觉,这个鸡头还连着就是一大败笔啊!看着别扭,似乎在暴自己的菊一样!
/ b0 H! m3 a3 W0 R

# f2 T& U1 s0 a! \; F0 E不连着容易崩啊: E3 t3 r6 ^5 J- y  Q

2 N) R- p5 B- v* f8 ~# }0 C1 }下面本来都应该连着边框的~~~手震了!~~~

=|HERO|=Archer 发表于 2011-10-3 23:52
; y% W$ d' y" R+ T; I$ @9 K不连着容易崩啊
% o2 z; V1 d) }+ x0 m( x' m
$ z" N+ ~1 t1 F6 X! B; {下面本来都应该连着边框的~~~手震了!~~~

" }. R4 \: C7 H2 {" E3 s+ ]0 e马公公什么时候隆胸了?

; A$ _* w, `! m; x" L, J4 X
=|HERO|=Archer 发表于 2011-10-3 23:52 , p. A4 V; i# T1 R0 k+ t: \- V
不连着容易崩啊2 V7 L2 k3 a6 u: d1 c3 f. L3 b- ~5 n

* B2 A2 F% m! `  R  I下面本来都应该连着边框的~~~手震了!~~~
; w5 y. B, C+ S; `/ @% \
6 f* I. p/ j. A7 o7 h
功夫没下深。这种有瑕疵的作品也拿出来给我们看………………0 J% f- a% L$ y. B5 y

. |- T# n8 b% G* F& E: q! X你当我们什么人啊?{:soso_e118:}

我靠我不说你们哪知道哈哈哈

头像被屏蔽