QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Archer

好久没发本大王的作品了~GF老妈的生日礼物

我初一看还以为是凤凰,哈哈
/ r4 F4 r% `9 n! u+ x

上你GF的相片

=|HERO|=laomi 发表于 2011-10-1 09:22
. @2 u6 f" t) i! a4 i% q上你GF的相片

2 e! w6 r/ }: M  w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

=|HERO|=Archer 发表于 2011-10-2 08:56

f% j. ?# E$ L6 ?, m. j- u我靠。马儿你胸部长大了~~~恭喜恭喜。

记得那时候马公公教我们怎么摆放阔剑的时候胸还没这么大呢。

=|HERO|=Archer 发表于 2011-10-2 08:56
5 i2 x/ H# {2 U2 `( g9 ^8 `, s! N
好白....可惜有颗痣..........

恭喜马公公雕了个扁JJ

哥很惊奇的是,马公公终于长大了,可以近女色了

感觉,这个鸡头还连着就是一大败笔啊!看着别扭,似乎在暴自己的菊一样!

=|HERO|=GAFF 发表于 2011-10-3 16:19
) l8 `5 y: h( h2 n哥很惊奇的是,马公公终于长大了,可以近女色了
0 k# }! b) q) ^* y+ n; C
靠~我初中就已经后宫成群了好不好~!

S8 y. J7 A9 ]9 e+ ?7 ~) E7 a) @0 `
=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-10-3 17:26
% ?) h. m6 `+ K' b9 i  b/ D: J9 t感觉,这个鸡头还连着就是一大败笔啊!看着别扭,似乎在暴自己的菊一样!
* o& c& D" F0 }1 U7 ~4 X. e& W6 E1 D: E8 f

) k( Z! V/ |4 d不连着容易崩啊7 Y2 v( X. o9 f" l1 j4 x; ?
9 W1 s  N, d2 \2 k$ U4 X! E
下面本来都应该连着边框的~~~手震了!~~~

=|HERO|=Archer 发表于 2011-10-3 23:52
/ Y; W+ y# Z8 P( w" }不连着容易崩啊
  r. D4 _7 I- }) L; ^% w
  R9 B! N! j% {5 L9 ^下面本来都应该连着边框的~~~手震了!~~~

5 \" O# F3 J. K" I3 ^2 F3 h马公公什么时候隆胸了?

本帖最后由 =|HERO|=Dark.FY 于 2011-10-5 00:02 编辑 * n) V# ]0 a: m- w
=|HERO|=Archer 发表于 2011-10-3 23:52
) q0 P' j6 d$ b% d* {: _不连着容易崩啊) X4 R4 K9 {0 |

$ o/ @8 N1 s' G下面本来都应该连着边框的~~~手震了!~~~
+ i* W' s% i5 N7 c: j4 @# w
! l2 ~, V: i) o- w
功夫没下深。这种有瑕疵的作品也拿出来给我们看………………) ^4 O* Y) k- d1 d$ l0 r) B# P! k5 {

' b* [$ E0 i2 H1 }* r6 t你当我们什么人啊?{:soso_e118:}

我靠我不说你们哪知道哈哈哈

头像被屏蔽