QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Archer

好久没发本大王的作品了~GF老妈的生日礼物

卧槽,我以为是蜈蚣精。。。。

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-10-5 20:00
% X. R& n3 p. h; R! p; J4 U; b9 c卧槽,我以为是蜈蚣精。。。。

0 \( e" O* F/ I( j/ B# M 你丫就是粗人~不会欣赏~!!

马无鸡喜欢雕小鸡

=|HERO|=Archer 发表于 2011-9-30 20:47
" D, H8 {- b' z! c: E. G. i这素花纹凤!
" ?: a+ _7 w8 w" H: R
靠,马爷你没有说清楚是送GF老妈的还是她老妈送你的

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-10-7 08:50 4 M# Z/ u6 H8 q( I5 p
靠,马爷你没有说清楚是送GF老妈的还是她老妈送你的
1 G  A6 Y0 s" r. t$ D& z( m
我自己雕的日~

=|HERO|=Archer 发表于 2011-10-7 13:07
6 t2 Q/ ?4 W" x2 r* T1 Q- R我自己雕的日~

4 x, o, \% B9 `. J1 F还一直以为你也找工艺师家庭哇

咦~马儿还有这手呢????喜欢挖,可以定做不?马儿都做什么料子的啊?

夜玫瑰 发表于 2011-10-7 17:43 , P' {- D$ M& X0 r  t
咦~马儿还有这手呢????喜欢挖,可以定做不?马儿都做什么料子的啊?
+ D+ C' [) g" V* w
我叉你不知道我是工艺美术师啊?
. ]) V, {* Z% N9 I8 w+ X, m' N3 q( V2 v
材质是象牙
, y) }+ \% n2 H  p: x
3 @  A6 z5 `8 N# u/ X1 b这个是小东西而已
$ `3 U1 f" c7 {4 T, ?$ a" E: l, X
6 U6 u4 i. ^% l4 B: f, I) D3 r" |% B) _" {* X# k3 ^8 C5 o
) d9 N0 ~# B6 \  \9 u( B
这种才是我正职~~
, G: y$ f9 `$ K5 Q3 O
+ l2 d" z3 D" d6 `" T/ }另外目前产量太低。。; b$ b- G! w( X

# L' Y  y; K8 e( [8 y, B* q( k手很忙没空接单做啊~~& j+ c, c" \$ r8 t
9 [* K) o1 L7 Y, t2 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

=|HERO|=Archer 发表于 2011-10-7 21:53
4 w/ `8 v" i2 c( Z$ q  C我叉你不知道我是工艺美术师啊?
. w* v2 `6 L9 I& @' Z7 R' N
5 n7 t' l/ L# C$ n; l1 Q4 y材质是象牙
4 q  L4 j! o/ V( \& W
我嘞个擦!我真不知道你是做这个的啊!!!!看你发下面的图,那个大家伙哦,NB啊。不过象牙,介个质地俺有点接受不来啊,能不能换个料子做做啊。。。哇哈哈哈!

猫了个咪的~你丫真是个牛人啊!