QQ登录

只需一步,快速开始

战地3 BETA 常见问题解决办法

去3DM或者游侠网下载完整版BETA客户端!
到你的橘子文件夹里面把战地3全部删除 然后从新下载到1% 用下载的完整版的覆盖
全部覆盖就行 然后等能进游戏了再把繁体中文文件夹改成英文的  记得注册表也要改

1.修改游戏目录:“《战地风云3》测试版”改为“Battlefield 3 Beta”
2.修改注册表:开始菜单>>运行输入regedit打开注册表,按此路径找到战地3:HKEY_LOCAL_MACHINE » SOFTWARE » EA Games » BF3 Beta,
(或选择到HKEY_LOCAL_MACHINE » SOFTWARE 路径处查找“BF3 Beta”)。将两项GDFBinary和Install Dir中的中文目录名改为“Battlefield 3 Beta”,如下图:

join server如果不行  换谷歌浏览器 我用IE 搜狗全TMD不行 用谷歌 马上就能进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大头大头.进服不愁.人有一手.我有大头

地铁图上有三四处地方容易掉到地面以下卡住
[回家再上图]

平时最好绕着走.

掉下去以后无法移动,但是可以透视开枪. 有人用这个bug来刷分.
这些人掉到地面下后你是看不到的.
对付这种人, 手雷的伺候.

开始我以为是自己显卡问题, 查了官方回复:
EA论坛里已经确认是bug了, 还是这次beta优化出来的bug.

谷歌的确可以

大头大头,下雨不愁,人有雨伞,我有大头~

大號字補充!

下載遊戲後會生成對應的BETA文件名,用這個文件名添加到註冊表裡,最後使用註冊表查找關鍵詞,然後全部改成對應文件名

劳驾我已经按照上面的操作都改好了
或者说本来就不用改 但还是出现上面那张图片显示的内容
我下了个谷歌浏览器
请问这是怎么回事呢
游戏程序 我用3dm 的 和 橘子里下载的都不行  

我的目录名和你说得不一样

{:soso_e131:}