QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=OL小组成员集合了.8号比赛,10.2晚20:00YY集合

=|HERO|=OL) U7 H9 T1 J% J( ` 霸王组:霸王、侯赛因、4023、配角、协同、斩风、浪子、叛国者 v/ @- D3 L" Z' c4 D' h5 k06、水饺、菜刀 & t7 T8 k9 F7 ^- H& F所有人都来,不存在替补,- | u& V: D6 y6 k+ T 演练战术.........临阵磨枪,不快也光.......... / c1 G2 R% T) h& Z . e' F$ q# Z" v: n& K1 k

抱歉这2天家里有事.几天没上线了

你的那个枪再磨就变牙签了

4023 配角。。。。给我弄个号啊。。。。

=|HERO|=FZL_MX 发表于 2011-10-2 00:21 8 N7 M% f* M8 B( ]# J
4023 配角。。。。给我弄个号啊。。。。

2 L( p( a5 b- n+ `0 u- h" W+ Y" i3 l上yy90000892

我跟僵尸一起当陪练虐你们吧!!{:soso_e113:}

我靠,这YYID还真是长。

艹!我今晚有事出去了!!!艹,以后给我QQ发个信息可以不?

% o/ V9 I7 o, B( O* \7 A
=|HERO|=eMo 发表于 2011-10-3 01:12 - T4 g4 T8 F3 G+ @1 l# a* T
艹!我今晚有事出去了!!!艹,以后给我QQ发个信息可以不?
' n5 n* {8 t% z. P9 y, Y! d0 R

8 v# y+ ?  b6 X" x! M10月3日晚上.,战术细化...讲解内容进内部看.......2号讲了基本进攻战术以及坦克的使用# w& ?9 h% c1 }. e& o
8 e4 k- w% P1 t& Y  K
http://bbs.heroclan.net/forum.ph ... d=377201&extra=

{:soso__12849092245051407755_4:}求队伍,参加业余组,只为打败神马明星组合,有希望冲前4强~报名从速!!!

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-10-3 07:44
/ r3 B3 |( O$ f求队伍,参加业余组,只为打败神马明星组合,有希望冲前4强~报名从速!! ...

6 f! R  i! t& k* D- Y上YY,,我组里差人

=|HERO|=Call120 发表于 2011-10-3 13:10
4 V, _# u. U# N; C' h3 c8 R' j上YY,,我组里差人

5 ?. ~2 |, e$ L5 \你妹的~我一上午都挂在YY里的,咋就没看到你人?

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-10-3 07:44
0 m) [# B% Y% z9 {  l- A8 e$ C6 u求队伍,参加业余组,只为打败神马明星组合,有希望冲前4强~报名从速!! ...

D: T( a- G6 W, E3 a4 J6 R) b你丫又时间玩?我怕你忙就没有加你的

=|HERO|=eMo 发表于 2011-10-3 14:10
6 B4 T: N" z2 ]你妹的~我一上午都挂在YY里的,咋就没看到你人?
1 v7 {7 W# l6 s9 ^6 b1 ~
晚上到..白天有事情

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-10-3 14:57
. t& ~/ `! B3 @# w! \# q你丫又时间玩?我怕你忙就没有加你的
$ \/ Q: L' B: }/ @
烦了,给我一个X杯比赛服的账号......我进去看一下....是用什么枪