QQ登录

只需一步,快速开始

你妹的,我以为我设置小有点变态,没有想到还有比我更变态的。。。这是人么。

{:soso__9558088850137030255_2:}

I use LMB for forward, RMB for backward and H/J strafes, K for shoot, L for jump and space is crouch so I'm not sure I can actually continue to play normally :<

有人抱怨BF3按键绑定无力,我附和,是啊是啊。我用空格瞄准,右键出刀,C跳跃。他说:

俺用左键向前,右键向后,H/J按键左右。K开枪,L跳跃和空格蹲下。不知道还能不能玩这个游戏了。

哈哈!2个都是蛋疼的B!

我把键盘1 2键和5都改到鼠标侧键上了....刀人BC2的时候在侧键上.现在用F也挺方便。不改了...

= = = = = = = = = = =.....................

四手党啊!

刀可以设置会滚轮吗????现在刀在F键,搞到丢手雷好不习惯。。

=|HERO|=yandou 发表于 2011-10-3 22:58
四手党啊!

是触手党