QQ登录

只需一步,快速开始

关于坑爹的BF3【标题要长。。。。。。。。。】

这几天休息,费了九牛二虎之力 安装了BF3.
为了BF3 花了不少银子升级电脑,。。。
没想到啊  没想到 真他妈的坑爹,
连到国外服务器 300 多PING  小日本的PING 189 都算最好的。(草)
时不时的 TIME OUT
时不时 防火墙问题 (你妈都白名单了 还鸡巴防火墙)
这些咱都不说啥了,
进个游戏等半天,进去了玩了几分钟 就被踢出来,
被国外小菜鸟 当菜了
对枪都打不死人,明明先开枪 被人一下就放倒了。
去他妈了个逼,谁他妈的脑残!!
给他们外国人当鸡巴活靶子,给人当婊子日??
我玩游戏就是他妈的虐人的,不是给人日的!!!
测试版 删除
以后国内没服务器 就滚他妈了逼,乐鸡巴找谁找谁,
  大不了 依旧BF2  起码PING好 大家都是公平的。
BF3  操你死逼妈 去死吧!!!

lz你好 lz再见

因为游戏不是中国的{:soso_e141:}

{:soso_e127:}

不贵楼主骂人,这ping确实坑爹!

应为不能暴力,应为血要蓝色的或者灰色的。应为的应为。

哥还好日本服有几个100ping以下最低80多,开了VPN新加坡的服最低80多。可以接受。但是显卡9600GSO太烂,经常显示驱动崩溃。过节中关村都放假。嚓!

额,还没看见哪个是ping?
都随便加的服务器,一直没感觉有ping的影响。

9月份没有瞎跟风换电脑

260也可以的

既没有瞎花钱又可以稳定玩游戏

只能说:呵呵

lz你继续出离你的愤怒吧

lz你真的换电脑了么?你只是观念陈旧不愿意接受新的事物吧?

LZ可以期待一下BF2143

事实证明不是游戏问题,只是个人问题。不想着如何解决问题,只会一味的去喷,有什么意思。开始我也各种问题都有,经过排查 至今没出过错。

LIVE网络还可以~~画质就没指望过~