QQ登录

只需一步,快速开始

不多说~GTX460 384sp测试!

前言:
这两天研究了一些东西,对于我知道的3款460 384sp中,只推荐精影的奶罩版,完全符合560TI的PCB规格!祺祥的~没有去耦电容,PCB完全照搬460的,所以想到560ti的频率长期运行感觉不靠谱~;精影红版~同理,比祺祥的更省!
去耦电容的重要性:就这么说把~560就是加了去耦电容提升供电的460!
证明~很简单···1 某通路把460公版PCB屁股后面点去耦电容弄了上去,提升了核心供电~默认频率上850的,极限测试过G的~显存超上4500MHz的~~所以说460内存控制器不如560基本是扯淡!
2 某驰的GTX560TI 黑将~省得连精影460 384sp还不如,但是也不敢把几颗非常高贵的黄豆去耦钽电容省掉一颗!为的就是保证他得GF114能跑到560TI的频率!
几个需要注意的问题:
1 和JS交流风扇问题···哥入手的只是3热管的,有人之前入手的是4热管的~~···JS说现在是有3热管的!擦····省了 缩水了!还得到了一个消息~JS以为我还要买一片~催我的时候,透露了另一个消息···显存颗粒有.5纳秒的了,他可以帮忙挑.4纳秒颗粒的!虽然不知道真假~~但是买得时候注意和JS说清楚这点!.4纳秒的颗粒是保证显存频率长期稳定4000的基础!
2 风扇超频3代工的···这个罩子上风扇很脆弱(风扇罩子和黑海2的一样,大部分超频3做得OEM罩子也是这个~看了貌似都很容易坏)我的风扇就已经坏了一边!被大D头搅了进去打飞了两个叶片···所以要入手的兄弟一定要注意!我现在就是只有单边风扇在运行!!
3 默认风扇转速很高 2200转~噪音大!降低待机噪音有个办法~1 换瑞士AV奶罩(要想加强散热推荐超频3 黑海2~两者价位一样200左右的TB价,看你得舍取了) 2 改且刷BIOS~~GZ上某此卡测试有很详细的说明并且有修改好的BIOS
测试开始:
以下测试没有提升核心电压~~此卡核心电压和普通460一样 最高0.9375V!560TI都泥煤上1V的~超频版的上1.15V的···!
频率设置在825/1050 基本和普通没OC的560TI频率一致,CPU是AMD的~~比起2600K之流来说肯定有档次之差,分数肯定有影响!毕竟是给我们穷苦人的测试···2600K这种高级货就不玩了!
单边风扇跑···跑完全部3D MARK 核心温度最高66度!Furmark烤鸡的时候双风扇高75~单边85···高了10度!
3D MARK 06~~

3D MARK V  P模式(跑V太浪费时间了,所以没跑EX模式)

3D MARK 11 P模式

11 EX模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎么说呢?
这么折腾,一个字,蠢;俩字,真蠢....
你说呢,XXX?

=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-10-5 10:13
怎么说呢?
这么折腾,一个字,蠢;俩字,真蠢....
你说呢,XXX?

我现在BF3 平均100帧~~杀人利索多了!KD 马上突破2,SPM600多了!哈哈···

哇塞%…………%%%

求指点,I52300+影驰GTX560,怎么更流畅

starcraft2gts 发表于 2011-10-5 11:05
哇塞%…………%%%

游戏降低分辨率 降低画质~

starcraft2gts 发表于 2011-10-5 11:05
哇塞%…………%%%

换CPU和显卡··

=|HERO|=reby 发表于 2011-10-5 14:13
换CPU和显卡··

木有钱了……

我想知道你用的多少的电源。。我准备用额定350W的带460

哥们精影好像有两款哦!!有一个风扇和两个风扇的你买的是带两个风扇的??

我的GTX460 1G   BF3才40到50帧!~~靠~~~~~怎么回事~~  I5760的U

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-5 10:29
我现在BF3 平均100帧~~杀人利索多了!KD 马上突破2,SPM600多了!哈哈···

额。。。你1.4几的kd直接拉到2,你得连续玩多长时间啊

打死不相信最高特效你100帧数。

一般人还很搞不定的说.

godhand1993 发表于 2011-10-5 21:16
额。。。你1.4几的kd直接拉到2,你得连续玩多长时间啊

我1.92的KD···

ae_6600 发表于 2011-10-5 19:40
哥们精影好像有两款哦!!有一个风扇和两个风扇的你买的是带两个风扇的??

奶罩版的意思就是2风扇