QQ登录

只需一步,快速开始

提醒各位有车的队友或野人朋友

3 D' \# C# ^: {& e7 [4 W ( y8 g- D( F' e$ Q7 g& e- a! e, k( j5 m! K4 ^/ t1 i; _5 D0 ?( ^ 6 N, C' I5 }1 i 9 S) O0 \9 C3 d 4 Z0 ~9 n8 X% X. p- r" g1 a+ w$ s% z回归正题 下午2点 在取件回来距离单位还有4公里处 一2B开车强行变道准备从辅道驶入三环路主干道 本人在辅道主道直行+ I0 W$ Q' ^& p9 s# M, p' Y- u9 h 已经看见他变道 减速 避让 结果这2B连刹车都不踩 硬生生给我右边来了一下 把我撞进三环路进入主干道入口 不过最可恶的还是最后一下 不知什么原因 最后又在屁股上撞了一下 幸好当时被撞第一下踩住刹车 不然当时被撞进主干道 你们准备来捡鸡蛋壳吧 只希望各位有车的队友开车一定注意安全 你一定会保证你不会去撞别人 但别人可不会保证来撞你 现在满脑子都是那天出事的情形 其实被撞的第一下我没怎么害怕 主要最后撞屁股那下把我吓了一跳 真要出去后果真不敢相信 上图' N' W2 k6 K6 y- c 0 R, S5 `4 `* M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

他暴你车菊
1 n( O0 C' h1 t6 R( P$ I0 H你暴他司机菊花!

他想进主道,怎么会刮到你左边?

原来你是大众……

右边 你个DB

真惨 右边车门咋刮那么大口的

2L   好大!

这年头开车不带脑子的傻B多

好像是宝来,不知道是我智商问题还是语文问题,光从文字只看懂银灰车是LZ的,对事故描述一点头绪没有。。。。

晕啊。。德系车怎么不耐操??!

{:soso__18243490482371253896_4:}大鸡蛋的爱车要休息好一阵了,那个DB不是喝了酒就是心理不平衡。。

福特车子果然硬

宝来后杠吸能不错啊
' x' Z- t8 Z& h右边门估计要钣金 打腻子 喷漆了
9 Q" L" {6 D9 R/ c" Z 嘉年华(还是3厢版的 SX真有品味) 7 k0 R" t9 u, o* s3 F& T9 O
为什么不买朗逸 屁股比宝来好看

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-10-7 23:05
: n% x7 @6 }& e7 w7 `大鸡蛋的爱车要休息好一阵了,那个DB不是喝了酒就是心理不平衡。。

. ]1 n/ U- U; k/ }; H" o! N; t就一小屁孩 比我还小 撞了后让他开回4S店都不敢了

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2011-10-8 00:16 5 e: [5 u4 Y% G, x; M
宝来后杠吸能不错啊
% ~, K2 E- H' O右边门估计要钣金 打腻子 喷漆了
  w: E! b% a; }9 }1 A0 { 嘉年华(还是3厢版的 SX真有品味)

% a8 p2 ~( z9 t( b2 i右门可以直接换了