QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=xxx.MK2

哈哈~看来果然BF3需要改进!BC3消息放出!

=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-10-10 13:42
我不贬低游戏也不力顶游戏,是个游戏我就玩,这回BF3我看情况(银子、服务器)玩,COD8必玩(不解释),BC2 ...

这是世界的错~`

都泥煤不是什么的问题,问题只是DICE得他爹EA的真传~~游戏都粗制滥造的,把BF3弄成这样!

BF3的靓点也是最让人吐槽的地方~~不解释!没说BF3不好,BC2是中规中矩~但是就是很多地方BF3还不如BC2!只能期望正式版和后续不定能够修正和加强!

总之BF3~盒装 数字正式版我多半不会入了!什么时候有廉价的黑KEY~我会考虑弄个来玩玩!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-10 23:06
都泥煤不是什么的问题,问题只是DICE得他爹EA的真传~~游戏都粗制滥造的,把BF3弄成这样!

BF3的靓点也是 ...

你的BC2不也是黑的?

所以~~各位也没有必要死里顶BF3如何的好!说得BF3你适应多透彻~打得多牛B似得,好像你们大部分人的战绩~好像也没比我这个整天吐槽BF3如何如何的菜B好很多啊!

我仅仅是吐槽!吐的是BF3坑爹的槽,不如过去的槽,豆腐渣工程的槽!仅仅是作为一个普通玩家的一种不满的宣泄罢了!

BF我们还要继续玩下去~~槽也是需要继续吐下去的!

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-10-10 23:09
你的BC2不也是黑的?

BC2我压根就没想过要入正!是2142实在没法玩了,逼着我才将就过来试试!
BF3从有消息我就一直期待着入正盒装收藏!
情况不一样!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-10 23:13
所以~~各位也没有必要死里顶BF3如何的好!说得BF3你适应多透彻~打得多牛B似得,好像你们大部分人的战绩~好像 ...

战绩?我们从来就没有提过什么战绩.倒是三句不到两句就扯出来.我这2B自然比不过你了.适应?那方面的适应?我们说的适应是各种不利因素的适应..服务器定了.游戏定了.不适应他如何打?不打.他怎么坑爹.我就怎么坑爹打吧.能怎么样?

想清楚黑肉为什么搞bf3.有些东西如何坑爹不单是你一个人看到的.

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-10-10 23:21
战绩?我们从来就没有提过什么战绩.倒是三句不到两句就扯出来.我这2B自然比不过你了.适应?那方面的适应? ...

战绩神马的只是一个很附属的东西!
言外之意也就是说你也很认同BF3确实有许多东西很坑爹,那就行~~我要得只是这个结果

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-10 23:28
战绩神马的只是一个很附属的东西!
言外之意也就是说你也很认同BF3确实有许多东西很坑爹,那就行~~我要得 ...

那我就这样说吧.那个游戏不坑爹.

就我知道的.bc2也给你说过坑爹.hitbox不行.各种的.不多说.你比我更加清楚

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-10-10 23:31

就我知道的.bc2也给你说过坑爹.hitbox不行.各种的.不多说.你比我更 ...

+10086

头像被屏蔽

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-10-10 23:31

就我知道的.bc2也给你说过坑爹.hitbox不行.各种的.不多说.你比我更 ...

对啊
只是BF3比BC2更坑爹所以必须得吐槽;不过BC2hitreg是越改越烂~后面才开始吐槽,情况也不太一样!

哦对了,忘了说~~BF3的HITREG可以说BF里最好的,至少高PING玩家打个背袭侧袭不至于打N枪不屎的!狙击打中了没有不判定的!

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-10-10 23:33
神仙打屁-----不同凡响

神他爹又想来吐啥?吐槽还是吐shi我都欢迎

头像被屏蔽

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-10-10 23:57
我是党员 且是1949年以前的

怪不得 你那么尾大

头像被屏蔽