QQ登录

只需一步,快速开始

今天和几个人去联了次里海,蛋疼死了

不知道是BETA还是什么
竟然不能建立小组,竟然不能选择加小组,PARTY进去的几个人四分五裂在各个小组,你直接别设置这个得了
而且PARTY加入竟然要等建立的人加入后其他人才会收到信息,结果就是FULL
各种跳出
载具最开始是白板,坦克倒还好……
你让一段时间后飞行员都解锁了,用导弹轰你,你就是盖世高人你用机炮你怎么练啊

晚上在新加波打一了晚..后来又到日本.

拿下了几局mvp...也没有给kick过...
BETA不能建立小队官方说在正式版是可以的

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-10-9 02:01

签名啥动画?

RE: 今天和几个人去联了次里海,蛋疼死了

=|HERO|=cjffly 发表于 2011-10-9 05:23
签名啥动画?

崩番~<境界线上的地平线>.不过cast倒是很强大

靠!雪风是各种动画啊!!

所以,我哪都不去,趴在高塔上坐等兔子爬楼梯,练手枪爆头啊,小刀锁喉啊,火箭筒近距离射杀啊,手榴弹爆菊花各种SM手段鞭打敌人,偶尔再极限一回,直接跳下开降落伞凸凸凸掉不肯上来与我会面的敌人,再爬回高塔,嗯嗯,这样,一场里海作战下来。死肯定是必须的,不然人家会赞扬你是挂B,但是我是不会死超过2这个数字的。一个点一个人守的妥妥的~
PS:从心里用AK射击你妹下体的猪队友,楼梯口你挤个JB,我被你挤掉下去了有木有!!!腿骨很脆的娇嗲一声有木有?!!我立马“呃啊……雅蠛蝶”挂了有木有!活该你被人用RPG颜射!

刀子也有附件解锁么……

RE: 今天和几个人去联了次里海,蛋疼死了

starcraft2gts 发表于 2011-10-9 09:09
所以,我哪都不去,趴在高塔上坐等兔子爬楼梯,练手枪爆头啊,小刀锁喉啊,火箭筒近距离射杀啊,手榴弹爆菊 ...

你这样的打法给人屠点也是必然的

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-10-9 11:29

重点是,这些2货来屠点,RPG,坦克,防空都用上了,我已经坚挺到以旧小李飞刀锁喉

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-10-9 11:29

武直都不要了,俩人下来就向奔着我的塔,sosos~~全没了~捏哈哈

各种郁闷啊,弹出到死啊,三个人进个服务器……

基本上是同时在线不超过两个人的状态,总有一个人在外面挤服务器

{:soso_e146:}悲剧

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-10-9 02:01

PB服务器进去就被BAN 是什么原因?
怎么开BF3的PB?
昨天朋友来玩,去了无PB服···各种神枪~子弹穿墙不解释,咱们受不起这种虐啊!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-9 16:38
PB服务器进去就被BAN 是什么原因?
怎么开BF3的PB?
昨天朋友来玩,去了无PB服···各种神枪~子弹穿 ...

不要问我什么原因反正就是给kick.
bf3本来就是开着pb了.给kick那是服务器pb的问题.想知道请去问做过op的

你们去的各种神枪只能怪你运气不好.我和啊立他们玩是组织屠村而已

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-10-9 19:04
不要问我什么原因反正就是给kick.
bf3本来就是开着pb了.给kick那是服务器pb的问题.想知道请去问做过op ...

我去问哪个OP?
屠泥煤,朋友要试试,但是只能进进无PB的服~各种穿墙死···对面至少3个人开辅助的!面对这样再给你组织10个阿立,你屠给我看看~