QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenkai622

这种renzha是怎么混进HERO战队的!望解释!

此盔檐下有槽,额边不整,名为缺西,戴则妨主

=|HERO|=23nc 发表于 2011-10-9 16:56 0 v0 k( L9 ^( W; m9 F; @9 ?
此盔檐下有槽,额边不整,名为缺西,戴则妨主

- f# c4 @) o' K( l9 P2 w楼上对装备和风水的分析很独到!

全靠我在队里  黑肉还有那么一点形象可言 , f" Z. ]& R2 p! D

. t. H$ `  I7 Q% R* a1 V3 G否则就是娱乐区有米格烂物双煞,BF区有大勇慧剑护法
; g+ a5 {" b# R' s7 w5 T/ y. Y- M/ p6 z: A  v
谁还敢入队啊

不认识,授权楼主搞死他

=|HERO|=Dolores 发表于 2011-10-9 18:57 % {5 {5 }5 `+ s- z0 V9 i; m- v
全靠我在队里  黑肉还有那么一点形象可言 ( H2 H! S0 ]  z. [. }- g
2 |8 T( g6 E2 M3 @( r/ K5 x& p2 a7 ]
否则就是娱乐区有米格烂物双煞,BF区有大勇慧剑护法
3 Z8 h# n6 m8 b8 k% [
其实你还漏了一个人!龅牙啃都啃死你!

{:soso__4266659571955870332_2:}好水的贴,我也来灌一下

=|HERO|=BJ3210 发表于 2011-10-9 21:00 0 ?0 g) u* `' R- {, v
其实你还漏了一个人!龅牙啃都啃死你!

5 J, b0 D- @5 c( u龅牙还没被开除吗 # i& @6 h* N* J, g* u
  K7 X7 g, W8 z; N
我已经做好接任准备了

=|HERO|=Dolores 发表于 2011-10-9 21:08 / N: q2 i7 \( v3 [- x7 D1 O
龅牙还没被开除吗
" q7 N! ]8 c: l
! d* ?+ [1 O7 D2 ]& H, t% c3 l我已经做好接任准备了
7 q. J6 v/ C$ k0 r2 w
有句话叫不拉屎也得把地方占着以防万一

我表示,我对你们已经彻底无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

chenkai622 发表于 2011-10-9 21:17
" h9 k% C7 v; h: N, n/ J我表示,我对你们已经彻底无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
* E, r2 N; ~- C$ f' w  R
恩!~习惯就好,我比他们好多了!

黑肉形象有大勇,慧剑等黑肉丑人组早就没形象可言了!
6 X5 W: G% @, w7 C9 c

( u. m- K" E. H诚哉斯言!

撸过~

不是临时工

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-10-9 21:03 5 T: u6 M' W7 @3 `* ~3 b7 Y6 e
好水的贴,我也来灌一下
& h  `# _) |# n  e0 m0 P" U
死耗子,用我发的图片做头像,够骚。。。

chenkai622 发表于 2011-10-9 16:38
' F  ^2 x/ w& m2 N你怎么不识好人心,我以前也在HERO呆过,我看到这货在败坏HERO形象,特来发帖求证,怎么搞的我是来败坏你 ...

0 L& O7 e" q6 m3 y1 R楼主以前也是黑肉的?