QQ登录

只需一步,快速开始

WIN7 64位 游戏杯具,来人救命啊。。

装完了游戏是英文的。。。谁给我个64位用的注册表……: i9 A# b) g4 x 帮我的人送N41新鲜小菊花~~ " r5 ?& {( n& w3 U& [! R ' ~6 B4 X# ]' E# ~

菊花都残了还新鲜···

=|HERO|=BJ3210 发表于 2011-10-10 17:40
0 g2 M: O- u. Y5 |" t菊花都残了还新鲜···
% o; U. N5 M% E& ]0 z% T
又不是我 - -  我说的是其他的N41的新鲜的小菊花们

不好办,上次我装了64位的Windows7,也是如此,汉化没找到。更悲剧的是我装了Windows8后,进了游戏后鼠标竟然失灵。

我记得原来有人发过啊 。。

那就搜索下帖子啊

废物啊!; l1 n/ G6 q* ]2 p9 j% P2 Y7 u, G
谁是41的教官。。。日他菊花!
' J' v# X& W, A7 ~- P4 l) B0 y& T说正经的,搜索哥哥发的帖子,有WIN7 64位的注册表补丁,干净的,中文补丁。
; r# h# p+ d# Z7 J! W- V% S+ n话说,现在都不待见去故障区的???
% D; k6 _; z3 m* j. N