QQ登录

只需一步,快速开始

电信光纤入户鸟,转让无线猫一个

型号TP-Link W89541G
电话线进,wifi+4口Lan,有ADSL功能,可以直接pppoe
希望¥110出,不包邮,因为没用几个月。

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=12913677807

嗯,帮顶~
我家也是这个猫

这无线猫不能连上光纤用?

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2011-10-12 19:34
这无线猫不能连上光纤用?

不能,现在用的是电信送的光纤猫。
淘汰下来的这个是电话线猫。
当然,理论上电信那个光纤猫接跟电话线出来,通过电话线再接这个猫做pppoe拨号似乎也行的通,不过太麻烦了。

朋友的被雷劈了,帮他问问,铁通的。
原来有电话线猫和光纤猫之分的。。?
我装联通光纤前淘宝买的TP-LINK TL-WR340G+ 54M无线路由器,当时也没注意,瞎买的,原来的铁通和联通光纤插上就通用,不知道啥原因

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2011-10-16 08:52
朋友的被雷劈了,帮他问问,铁通的。
原来有电话线猫和光纤猫之分的。。?
我装联通光纤前淘宝买的TP-LIN ...

嗯,主要是看Wan口的线,我光纤之前的情况是一根RJ-11(电话线)进线,通过分线器分成了两根电话线,然后一个接座机,另一个接W89541G无线猫的Wan口。除此之外没有其他设备了。

现在我们这边光进铜退,一根光纤入户,接到电信的光纤猫上,然后通过光纤猫分出了接电脑的网线(RJ45)和电话线(RJ11)

我看了下你说的WR340G+ 那个接口全部都是RJ45(网线)的,所以我估摸着你路由前端是不是还有其他设备?或者小区集成好了?

1楼一挂墙上的旅行箱大小的,联通的大铁皮箱,里面拉出的一根线直接到2楼我家了,好像啥也没有