QQ登录

只需一步,快速开始

华少进来看下

入你显卡看来危险 我想本来再入个5850交火的 查过资料貌似我450瓦电源 根本带不动额 评测交火满载是550  尼玛我都把我的x-fi出掉了  来入你卡的  http://bbs.8080.net/list.aspx?id=24289536&fid=14&all=2明天人家来取了都  {:soso_e127:}   我要先搞定电源

把华少框啦。哈哈!

华少500 你卡我收了。我转手卖个600 哇卡卡

妖鬼没关系  我不着急   反正现有有卡用   480已经到手了  合适价位就出   实在不行就收藏了。  64   9.5新的卡 我在淘宝查了最便宜的 1099还不包邮(他说是库存)  看那成色比我的强点   XFX讯景现在叫景钛  东西就是贵   没办法。第一批卡    真不错  用料做工都比较厚道  好比汽车都喜欢第一批  原装进口件多点  越往后掺进来的  国产件越多 质量稳定性  那就不说了。今天买的AC  3奶罩到了   我去拿货   顺便带着显卡去   那家看看  能不能带卖了  呵呵。。。包装齐全还是有点优势的。

64JR 我没框 华少好不好  声卡真的给出掉了  就想入他的卡 结果我电源不够 没想到cf那么大功率 开始没想到

尼玛现在听板载 好销魂

=|HERO|=L.monst 发表于 2011-10-12 12:11
64JR 我没框 华少好不好  声卡真的给出掉了  就想入他的卡 结果我电源不够 没想到cf那么大功率 开始没想到

呵呵。哥们跟你开玩笑呢。

=|HERO|=huashao 发表于 2011-10-12 12:00
妖鬼没关系  我不着急   反正现有有卡用   480已经到手了  合适价位就出   实在不行就收藏了。  64   9.5新 ...

多少钱买的480了?!
还买个极品散热器做啥?
你又不超频。
5850 搞 480 又提升不大。
唉。都是第一代DX11 的产品。
为神马不买第二代 DX11产品
6870  6950  6990
560TI 570 580 啥的
真不知道你是怎么想的。
你帧数软件都没装过。
你也闹不清楚你电脑多少帧数。
不换处理器的情况下 折腾显卡。
唉。。

64说的有道理 自从amd940 换成 i5 以后 单卡5850 叛逆2提升起码20FPS 现在90FPS 来回飘

=|HERO|=L.monst 发表于 2011-10-12 13:09
64说的有道理 自从amd940 换成 i5 以后 单卡5850 叛逆2提升起码20FPS 现在90FPS 来回飘

我距离 I7 2600K 和 Z68 板子不远了。年底前一定搞定!

华少去GZ卖啊
900好价!估计买得人数会排队!

5850????我觉得我的560TI买亏了......1990啊..MB的...

=|HERO|=JunZi 发表于 2011-10-12 17:16
5850????我觉得我的560TI买亏了......1990啊..MB的...

560TI 比5850 牛逼多了!!
现在买个560TI 才1650 !!

5850交火至少500W。。。

无所谓了  480显卡风扇上好了目前待机温度30度  呵呵不错   还有就是显卡就 900出 最多我包邮  价钱是妖鬼喊出来的,不是我说的,低于900出了显卡,等于说妖鬼傻,哥们不能干那个事情啊。64想捡便宜货  绕道把,随时关注淘宝价格我承诺总比淘宝的卖家便宜200元,他下调我也下调他不调我也不调  呵呵    淘宝最便宜的卖家如果说JB这卡是新的  全是忽悠人的   我用过我知道。