QQ登录

只需一步,快速开始

【■◆▲●★】AMD推土机FX处理器首发测试【■◆▲●★】

我想说如果推土机8150卖1500的话就很值得购买。
多个评测中8150始终领先I5 2500K 一些或一点!

近期装机的兄弟们再等等把。

有人在NDA解禁钱放出评测鸟,8150p默认略超i5,不如i7,oc后略超2600k默认,不过超不超跑弹头都不如默认i7,差距按顶级CPU来说还有点大........OC到多少不知道,但是8120p在1.45v 4.8g左右时候的单CPU功耗已经260多w了......intel可以继续偷笑了

=|HERO|=nickly 发表于 2011-10-12 15:41
有人在NDA解禁钱放出评测鸟,8150p默认略超i5,不如i7,oc后略超2600k默认,不过超不超跑弹头都不如默认i7, ...

啊。卧槽 。。260W 。主板烧了呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我手机已经搞定了。下一步就 I7 2600K 和 Z68 板子。
再下一步就23寸那 DELL IPS 显示器。
然后就圆满了。。

推土机还是不行啊,8个打4个啊

=|HERO|=HuanFen 发表于 2011-10-12 16:00
推土机还是不行啊,8个打4个啊

推土机卖1500 就行卖2000 绝对不行!

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-10-13 10:10
推土机卖1500 就行卖2000 绝对不行!

好像体积挺大,散热量也大,功耗也大,送水冷- -

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-10-12 15:54
我手机已经搞定了。下一步就 I7 2600K 和 Z68 板子。
然后就圆满了。 ...

DELL EIPS?你不怕漏光的?
2312用得是F3-SLD1屏,亮度300cd,漏光和战术手电效果差不多!

要用E-IPS~找F3-SLB2屏的吧,新上市~SLB1的改进,看参数就是漏光控制上的改进!我只知国内上市的有可能只有一款显示器用这个屏!

推土机~~AMD最初定位就是那啥和25K干!变相HT···Cache性能比K8的还弱!
第一代推土机~~算咯,咱们还是规规矩矩用640开核等第二代咯!

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-10-12 15:54
然后就圆满了。 ...

摩尔定律:在计算机方面曾声称:计算机将按照每2年一次的速度不断更新更新

总觉得现在的AMD和当年P4时代的Inter好像。哪个U都是高热量低效率啊!

=|HERO|=12w 发表于 2011-10-14 00:29
总觉得现在的AMD和当年P4时代的Inter好像。哪个U都是高热量低效率啊!

intel当时的u倒是也不错... 不过p4第一版就是个废,还不如p3,第二版勉勉强强,第三版流水线搞得太长,造成低效率

刚出来的还是不要买,等后期的改进性吧

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-10-13 16:40
摩尔定律:在计算机方面曾声称:计算机将按照每2年一次的速度不断更新更新

这个定律在93年就已经失效了.。。现在谁还提摩尔啊