QQ登录

只需一步,快速开始

好吧!现在来说说BF3体验后的好!

前些日子一直吐槽BF3的不好,今天就来说说BF3的好!

哥们只是一个普通玩家~~吐吐槽是很正常的!哥们不是尾人~弄个游戏没你那么多内涵!!
吐槽BF3 BETA的不是~但再怎么我也没说过BF3是个烂游戏,不好的就是不好,难道还要内涵到包容一切(OMG···只是一个游戏而已!),还是说连说说他得不是都不允许?
所以你们没必要非要死拽让我觉得他不好的地方好,更没必要装着X~绕着弯弯的来骂!生僻字都用上了有木有!!!对于内涵那么深得尾人我只能给你一个很高的赞誉就是:装X得见得多,但是平生至今见过最装得的非你莫属!@¥#%···额···不好意思,我又开始吐槽了~···吐吐槽才健康不是么?哈哈···

言归正传
BF3好啊~恩···想想!
比BF2好多了,更真实了!比BC2画面更好看了,光照啊~贴图啊等等,这个可以问问尾人是什么,他是砖家!
还有什么···再想想!

哦~对了···hitreg恐怕是BF系列里最好的了,网再卡只要打中人就判定,也能弄屎人的!我胡乱猜测了一下~是不是判定改为本地了,再传到服务器···以前都是服务器判定,所以产生网络延迟偏差的?不过貌似这种设定后~谁的PING更低优势就会非常的明显,他先看到你,他和服务器传输数据就是比你快···他能更快的弄屎你??这个尾人也应该是砖家···可以问问!

还有更像COD了···同时玩两个游戏的感觉还不错

还有最重要的~
挂不挂VPN感觉都一样!所以~BF3给我的感觉就是不需要VPN的···至少迅达不需要了!3个月70块,一年280~可以弄一套BF3了···看来是不用多花了!

头像被屏蔽

高人出现~2b退避

不挂VPN我连日本都350+的PING,无论JP GAMESERVER还是BSN,挂上以后150左右,还是有区别的.

=UN=All-in-1 发表于 2011-10-13 14:51
不挂VPN我连日本都350+的PING,无论JP GAMESERVER还是BSN,挂上以后150左右,还是有区别的.

我还好
出了BSN
JP GAMESERVER 挂不挂都是100左右,近游戏丢不丢包感觉差不多

我不挂vpn游戏都进不了。。。。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-13 15:29
我还好
出了BSN
JP GAMESERVER 挂不挂都是100左右,近游戏丢不丢包感觉差不多

真是让我羡慕嫉妒恨....我TM还是网通4M呢!!!!

这是吐槽吗? 这简直就是赞美之词溢于言表

=UN=All-in-1 发表于 2011-10-13 16:07
真是让我羡慕嫉妒恨....我TM还是网通4M呢!!!!

同样悲剧的路过...

本地判定么??是不是作弊更容易?

最好不要本地判定,不然将有一大堆的“高手"诞生

=|HERO|=Soloar 发表于 2011-10-13 21:54
最好不要本地判定,不然将有一大堆的“高手"诞生

叶子~亲爱的···
你的菊花我想念得紧啊!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-13 21:59
叶子~亲爱的···
你的菊花我想念得紧啊!

bf3见- -

我操,叶子你还活着啊

准备回来准备bf3了