QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

恩。。。机器配置敲定了!!明天准备付款!

为什么不用500多的哪个 WD的黑盘 1TB  6G  3.0 64MB的。。。

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-10-14 08:59
好好的高端配置却用这种连二线都算不上的非主流显卡。。。

表刺激哥,这显卡用料很好,做工比通路货都好。

=|HERO|=HuanFen 发表于 2011-10-14 11:16

用是都可以用,大多数显卡用个两三年是没问题的。人品差两三天坏什么牌子都有。但是这套机子其它东西全是一线的,就显卡用个三线牌子就好比穿西服打领带却穿个球鞋一样让人尴尬。
再说之前BB说的华硕的560TI价格也和这个差不多。华硕显卡好像是三年全免费保修的,这个铭鑫好像是两年的吧!

显存对性能的影响几百年前就论证过了,这2G显存不过是个唬头罢了,对性能提升只有那么一点点
看看这个评测http://tech.sina.com.cn/h/2011-05-26/09345573948.shtml

=|HERO|=HuanFen 发表于 2011-10-14 11:16

像这种品牌一般只在预算有限的时候会用,除非价格非常有优势。

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-10-14 11:50
显存对性能的影响几百年前就论证过了,这2G显存不过是个唬头罢了,对性能提升只有那么一点点
看看这个评测 ...

注意看最后一段话性能方面,翔升GTX560 1G D5显卡在多数测试项目中,尤其是较早期的游戏、测试项目中,凭借高出20MHz的核心频率获得了少许领先,而翔升GTX560 2G D5多出来的1GB显存只能够弥补频率上这点差距,并没有使显卡性能得到明显的提升。而在《孤岛危机》、《使命召唤7》这类高精度建模、超大战地场景游戏 中,2G显存的海量存储空间优势就开始显现,2G版显卡获得了显著的性能优势。

BF3正是文中所说的超大战地场景游戏!!至于品牌。。那很片面。。。哥以前的映众7600GS用了3年也是刚刚的。。
萝卜白菜吧。。。哥喜欢就行!

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-10-14 08:57
你的显示器太恶心了,1024 768分辨率,人家现在起步都23寸的IPS 1920 1080分辨率 这类显示器才对得起你主机

你还别说。。我还真喜欢CRT。。。不是没钱。。我不喜欢LED那感觉。。晃得我恶心。。。适合自己的 才是最好的。。。。

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-10-14 11:52
像这种品牌一般只在预算有限的时候会用,除非价格非常有优势。

那个测试只是平均值而已。游戏超过显存容量会出现瞬间卡顿现象。不想遇到人或者复杂场景瞬间交火因为卡顿而被杀吧?建议你去下面的网址充充电吧

http://www.chiphell.com/thread-175395-1-1.html

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-10-14 11:48
用是都可以用,大多数显卡用个两三年是没问题的。人品差两三天坏什么牌子都有。但是这套机子其它东西全是 ...

这叫混搭。。你个土鳖懂个鸡8。。。。。

BF3哥一样要虐那些自称配置流的DB们!

恩。。我说过:别以为配个好机器就是高手了。。。

=|HERO|=HuanFen 发表于 2011-10-14 12:27
那个测试只是平均值而已。游戏超过显存容量会出现瞬间卡顿现象。不想遇到人或者复杂场景瞬间交火因为卡顿 ...

我昨天晚上看了一晚上的评测。。发现大显存还是很有优势的。。况且1710买个2G的560TI我觉得也不亏。。至于品牌。。爱谁谁吧。。。我自己的钱爱咋花咋花!不需要纠结。。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-10-14 13:20
我昨天晚上看了一晚上的评测。。发现大显存还是很有优势的。。况且1710买个2G的560TI我觉得也不亏。。至于 ...

就是,混搭啊!给力!这年头不就兴混血的么!做工和用料选择好的,剩下就是看运气了。能用个一两年就知足我!

预祝。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-10-14 13:20
我昨天晚上看了一晚上的评测。。发现大显存还是很有优势的。。况且1710买个2G的560TI我觉得也不亏。。至于 ...

哥啊!大显存只在高分辨率下提升性能,你那1024*768的CRT能有提升么?

17寸crt,1024*768的分辩率根本没必要追求大显存,高分辨率才对显存有需求。当然显示器准备上1080p的话还是有好处,不过那样560ti的性能又不够看了,所以是鸡肋阿。

starcraft2gts 发表于 2011-10-14 09:28
特码我本来定购的也是2BG显存的560,奶奶的,订不到货……让我瞬间崩溃

幸亏你没定,你去搜搜看,所有2G的显卡哪有一线大厂的,为什么一线厂家不出2G的,二线或是三流的尽出2G,无非是为了抢占市场,至于做工性能,仁者见仁智者见智,反正我觉得我17寸的显示器,1G 560TI够用了