QQ登录

只需一步,快速开始

微星GTX560ti超频版与华硕GTX560ti top

淘宝上华硕ENGTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5价格与微星 N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC GTX560TI超频版价格比较接近,但是微星显存是1.5G,华硕的是1G,两者游戏性差别不大吧!

总体上没差别,但是在某些地方会有差别的。你懂的!

卫星已经没落了。。。。。LZ 3思。。。。

560ti 木有1.5GB的显存

而且微星默认频率就823,说是有950,剩下的要你自己超,坑爹行为啊

=|HERO|=HuanFen 发表于 2011-10-14 13:20
560ti 木有1.5GB的显存

的确,微星560TI有1.5G的吗?!2者价格相近,优先华硕,三年质保啊,话说黑暗是这么跟我说的。

我的MSI超频版为什么没有1.5G显存???天热的时候那个高温啊....吓死人....

=|HERO|=Ret@BF2 发表于 2011-10-14 16:57
的确,微星560TI有1.5G的吗?!2者价格相近,优先华硕,三年质保啊,话说黑暗是这么跟我说的。

560ti  要么1GB要不2GB显存,没有1.5GB的。580才是1.5GB显存和3GB   570是1.2GB

微星转攻的是高端显卡,并且他的软件开发早已走在了前列,但是他的流通渠道相对搞得较差!个人还是比较喜欢微星的!