QQ登录

只需一步,快速开始

暴汗,家里有老人的一定要提个醒!!!!

今天下午正在钢贸城买材料,接到老爹电话,电话里满是焦虑,问我在哪,我说在外面办事,叫我马上准备6000元钱送到家里,我一听,心里咯噔一下,老爷子最近腿脚不利索,该不是哪不舒服,边应了一句直接往家赶。到家之后,老爷子正襟危坐的守着电话,我一看,貌似没啥情况啊,正想问,老爷子先开腔了:钱带了没?我说没带。老爷子一听就急了:叫你带钱你怎么不带呢?不带钱你回来干啥啊?我赶紧说,钱在准备,马上就能拿,我回来看看有啥事。老爷子说:这事你别管,钱给我就行了,下礼拜钱就还给你。我说好,我问老爷子,这是啥钱,要这么急?老爷子说,你别问,我不能说,以后你会慢慢知道。我一听,心里大概有点数了,我就很正经的跟老爷子说,你要不跟我说,我就不给你钱。老爷子急了:我不能跟你说,这事人家不让说,以后你会知道的。我想我估计的没错,我就跟老爷子说,你别急,钱准备好了,不差这2分钟,再说,你跟我说说,我不告诉别人,不就跟你没跟我说一样。老爷子想了想,妥协了,压低声音跟我说:上午接到法院电话,说我牵扯进一宗经济案件、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、(暴汗!!!!)8 Y3 v7 ?2 L7 s. p4 W 后来,在当着老爷子的面戳穿了骗子的骗局后,老爷子害羞的乐了~7 ^) ~1 Z# N! x1 B7 m 我现在真的很后怕,看着老爷子一副宁愿断绝父子关系也不说事情缘由的表情,我相信,那时候,他是相信那个骗子的。虽然老爷子狡辩说它不会寄钱给人家,但是,我想,他是会的,因为他跟我说,骗子说如果钱不准备好,来证明他跟这个案子无关,我们全家人都会被牵连、、、、、、、1 A; T5 E9 E1 U+ _% R 给有老人的兄弟提个醒,现在骗子管用的伎俩:冒充法院说有传单、冒充快递的说有含有毒品的快递、冒充银行说有信用卡透支、冒充警察说有经济案件牵扯、冒充老熟人说被抓紧局子要搭救、、、、、、、、、! u1 e" q' Z# E7 F; K- Z 防骗的唯一宗旨:遇到任何没道理就要你拿钱汇钱的事,必须告知子女!!!哪怕他说他是天王老子!!!!! R3 d& s- g( ]1 O( Z* A, x$ W4 d) E8 F2 L2 C, _

必须顶   楼主给点盾   我第一个顶哦  给点盾

嗯,现在的骗子专骗老人和妇女,电视上曝光了不少,还是经常有人上当/ ~0 R& H4 t2 P" _
说实话,那套流程听起来确实让人后怕,提醒家人注意一下为好!

最恐怖的是迷魂药,我们那就有一个被这种药搞走了十几万!!可恶的骗子!

前几天电视里刚放过类似的节目 也是片子打电话来说洗钱 诈骗 法院之类的 还有电信诈骗的 一女的一次被骗25万。  通常我接到这种语音可按x转人工的 转接后我直接你妈逼的骂

喂了半天突然来了一句,“经法院......”刚听到三个字 果断挂电话。6 N8 U$ o' L: b& e
PS:真人说话和录制好的语调是不一样的。不要纠结于他说什么,一般真实的法院人员都会上门找你,绝对不会打电话的!!!

据说还有改号东西,能伪装成AMI单位电话

据说还有改号东西,能伪装成AMI单位电话

楼上好东西

这个也行?

现在和谐社会,怪事特别多~!
# c5 A- N' F, w9 |$ b# M: e先想办法骗你把手机关机。再打电话或者用录好的和你聊天的视频冒充你去给你的亲人朋友熟人说被撞了,急病发了、被公安局拘留了、找你要钱汇款的~!
: z' `$ ?7 b) D- [这招比较狠,男女老少通吃,不过也要对你有一定了解才可以做: d& s& [% b' x/ A' @1 s