QQ登录

只需一步,快速开始

250...ACE COMBAT5-the unsung war OST

....不多说了.自己看...

皇5原声集啊,我皇0皇6的原声集都有

=|HERO|=HDX 发表于 2011-10-16 00:26
皇5原声集啊,我皇0皇6的原声集都有

我有3的.可惜...音质一般.现在想补回来很难了

头像被屏蔽

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-10-16 00:27
我有3的.可惜...音质一般.现在想补回来很难了

去这个网站,搜“皇牌空战”1到6的原声集都有
很多很不错的TVGAME原声集都能在这里找到
http://hi.92wy.com/vgm/

= =
我想玩5.........
我想玩5............
话说后来收了盒子以后错过了很多PS2的好游戏.............这也很蛋疼...................

=|HERO|=hotdog 发表于 2011-10-16 01:48
= =
我想玩5.........
我想玩5............

除了4,其他都圆满的路过···
当初包机室里玩的4,很遗憾没通关···有了PS2后结果发现找不着4的碟了···

=|HERO|=HDX 发表于 2011-10-16 01:55
除了4,其他都圆满的路过···
当初包机室里玩的4,很遗憾没通关···有了PS2后结果发现找不着4的碟了 ...

当年看见5的碟......没去收..........
现在真是后悔莫及啊................话说ACE我只玩过0和6........
其他的就只在同学家的PS上玩过2(还是3来着).....................
Orz............

5代印象最深的就是最后一关钻洞,堪称系列第二难钻之洞,第一难是皇3···

皇6不错