QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=bf3-Oka

蓝宝HD6950 VS GTX 560 Ti,到底1GB显存与2GB显存应该如何选择?

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-16 22:45
蓝宝出了毒药~奉劝LZ别去花那冤枉钱买缩水的!宁愿找2线不缩水的~~

{:soso_e113:} 我知道  毒药的性能比白金版的好

=|HERO|=nickly 发表于 2011-10-16 21:38
2G显存!

七月好像说过 BF3要是全开特效的话 显存得是1.5G{:soso_e128:}   忘了是国外哪家媒体披露的  不过显存大 没坏处{:soso_e113:}

=|HERO|=JunZi 发表于 2011-10-16 22:29
就玩个游戏需要那么大显存???什么游戏贴图能上2G????

位宽、核心/显存频率、SP和ROP(光栅)单元个数  是衡量显卡性能的重要指标  好像比显存重要 前面那些都上去了 显存不会低的 1G没啥含量

显卡的重要选择参数:大显存 大频率 新一代GPU 就这三点 游戏不卡的保证就是大显存

=|HERO|=ICECITY 发表于 2011-10-17 07:38
我知道  毒药的性能比白金版的好

不是这意思~
首先我看到的蓝宝白金只有1G的

其次做工~ 蓝宝 白金.jpg
蓝宝白金~才4项核心供电,1项显存供电~4+1+1!

然后再来一张某品牌2G显存的HD 6950~核心供电布满钽电容,背面还有3颗NEC顶级稳流用得去耦电容!12+3项供电···
仅仅只贵200元

同样的质保期~~~

蓝宝很好很牛B?我看也就卖个品牌而已···沙嘛一下只看品牌的小白而已