QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=bf3-Oka

水冷怎么安装?

=|HERO|=HAIXING 发表于 2011-10-17 13:42
水冷有漏水风险,

我处理器、北桥都装了风冷

{:soso_e181:} 机箱和电源选啥牌子的好?这两个件  我现在一直没确定 不太懂  我选定的主板是华硕P8Z68V PRO 机箱前面最好带USB3.0的接口 显卡就是560Ti +i7 2600  海大爷 帮我建议一下啥样的机箱和电源?听说SSD要插在主板的PCI插槽上?

机相联力
电源安太克

ASUS ENGTX580 DCII 国内多少银

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-10-17 13:55

3700+

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-10-17 13:55

4000左右

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2011-10-17 15:17
3700+

买6990的人要比580多得多!

=|HERO|=ICECITY 发表于 2011-10-17 15:25
买6990的人要比580多得多!

都是上当受骗的货!AMD的就是靠数据骗人的!

=|HERO|=Macco 发表于 2011-10-17 16:27

{:soso_e128:} 阿立  我看了也感到震惊  居然比580还贵!他们还买!可能就是冲4G显存{:soso_e113:}  外行

=|HERO|=ICECITY 发表于 2011-10-17 17:24
阿立  我看了也感到震惊  居然比580还贵!他们还买!可能就是冲4G显存  外行

不能一概而论,6990不比580差的,只是这颗脆弱的心受不了AMD的折腾了!

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-10-17 13:46
CPU简易水冷足够了,反正我装了后CPU没出过问题了!温度游戏时最高60多度!

我的U装个2百块的风冷,玩BC2没上过60度。。

贴在显卡和CPU上的是水冷头、白色的水管、光驱位置是水箱、机箱底部那个是水泵。
然后你后面得图是显卡自带水冷,一般是GTX580有这种设计。
水冷DIY也很EASY的~!
只要你细心一点,慢一点!
我上水管的时候是先用热开水烫1分钟,再往头子上插,就很容易插进去——开始没这样弄,那叫一个费力!
我还在街头上绕了两圈防水胶布(白的)防漏水!
我看网上他们有的买的密封胶来涂的!
你那个散热排小了点儿吧——建议,散热排买大点儿的,加风扇温度低低的!
有钱可以上个散热水塔,连风扇都省了!——超静音!
北桥也用水冷,主板发热也很大的,特别是超频的话!这样就不怎么要风扇了!——散热上加两个静音风扇即可
附上一个简易的水冷教程链接,省却我打字麻烦:
http://man-kd.taobao.com/view_page-76867764.htm

=|HERO|=Macco 发表于 2011-10-17 16:27

不是吧,不少测试游戏性能6990比580强好多呢,反倒是590弱的一笔

godhand1993 发表于 2011-10-20 10:52
不是吧,不少测试游戏性能6990比580强好多呢,反倒是590弱的一笔

但是使用后的人都喊坑爹!AMD的卡各种不兼容!!太难伺候了!N卡反而没这些事!!装上就能用!

puniamu 发表于 2011-10-19 19:31
我的U装个2百块的风冷,玩BC2没上过60度。。

话不能这么说。。装水冷的大多数都是玩超频的,I5稳超4G  i7稳超5G 200元的能压得住吗?

=|HERO|=Macco 发表于 2011-10-20 14:06
但是使用后的人都喊坑爹!AMD的卡各种不兼容!!太难伺候了!N卡反而没这些事!!装上就能用!

我老是抬杠。。
只听说过遇见过某些N卡和某些知名品牌的内存条存在不兼容导致蓝屏的。。。