QQ登录

只需一步,快速开始

入一台二手笔记本,硬件达人入

今年2月份买的。。2700出给我。。值不值?有人说这种已经下市的机器1K多都没人要。。我觉得I5独显的机器卖这个价性价比还是不错的。。请给建议。。 ' E- I& c7 c8 D0 j# Z; X* N; @+ ]" i

二手的 ?

这牌子的机子很便宜!!!!
, O2 `$ x6 U% C" H2700性价比不高!!如果真要的话看有没有发票!是什么时候买的?如果没有的话就不那建议出手了!

不要给我

一般

显卡弱了

1700还差不多,我700收 了一个P6100cpu2G,320G硬盘G310独立显卡512的海尔机器,你看看性价比就知道了

p6100是双核的。。i5是四核。。光芯片就翻了你一倍。。其它配置更加高了。。

有发票有保修2000差不多

=|HERO|=Huijian 发表于 2011-10-17 19:35 - l; A6 z$ L0 @. K
不要给我

# q) X5 m7 t* N, w) {骚!骚

2000可以考虑,最多2200& j7 k" I/ w- B6 `) ^; r: N
还要保证质量和稳定性
; A8 i( U1 g" j4 m建议再淘一下,还有更强的配置

二手的2700贵了,加1000可以买个新的I5独显本了

; m4 f7 @9 y- D$ h. T  \5 e' a" v# N
宏碁还是不错滴,我现在的笔记本就是宏基的~!" l# M& I3 n/ H( s9 r
也是这款,不过是去年买的,I3的处理器~!320G硬盘,我也升到4G内存了!
! B- f6 c8 t9 L5 N1 l. G我觉得还可以吧,电池现在大概能用2.5小时,刚买来时能用3.5小时!
1 P6 C) l- b( j你这个是我这款的升级版!
1 r& U& C# {4 z9 c* m6 n就是发热大了点儿!我用笔记本玩坦克世界,一会儿就报警了!我只好买个笔记本风扇来降温~!
- ~! ^3 w% S4 K7 g4 |既然是2月份买的,那就是还没过保质期了——价格还可以侃下吧!

这个库存新机都卖到3000了,我就用的宏基,5943g,性能不错,但是这个价位我不推荐

显卡啥型号???位宽多少????GDDR5????
  s! _7 Q. H6 g1 U) p) _1 d& [2 Q( }$ K8 M5 N: X1 X
神舟的么……?