QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幽灵1980

慧剑大人请进

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-10-20 16:45 6 |, ?6 ?' h# y2 d3 C- P7 W
昨晚LZ在8号GDY表现很一般,想进飞行中队先跟我学半个月WZ再说

: a4 u! |2 Y# @% y3 R/ x说你开ZW我就想笑,昨天我和ME在飞,你过来抢,怎知一起飞就爆,都不好意思说了

幽灵1980 发表于 2011-10-20 23:59 8 k9 a! @" E. U
说你开ZW我就想笑,昨天我和ME在飞,你过来抢,怎知一起飞就爆,都不好意思说了
) m) w! E1 J( R! c# `3 p
嗯,要低调点,昨天新换的鼠标,用不习惯
. ~% c6 o+ L7 d. \: ^改天让你见识一下,好歹哥玩WZ也有一个多月了

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-10-21 00:05 1 c# @/ h3 @' p5 N8 a0 o4 ?7 G9 T6 U
嗯,要低调点,昨天新换的鼠标,用不习惯! X* G+ n5 Z" h* F
改天让你见识一下,好歹哥玩WZ也有一个多月了

* ]4 P$ F3 X) t  M* Q3 q- Y" e哥玩五年了,还是很菜

幽灵1980 发表于 2011-10-21 00:13
7 [# @% f6 `1 ?% N+ j  W: e) N哥玩五年了,还是很菜

/ K. _6 N/ e$ {+ v你没天份 - -|+ C, U+ x+ Y3 J
我已经找到感觉了,之前玩了几年的步战,载具只玩GDY
2 h+ X# a' F0 P) T+ W( ]) X居然把WZ这么好玩的东西忽视了,二号位现在命中率也有8成了

qq21 发表于 2011-10-21 07:18 . G+ B7 O* D' e' Z+ i1 N
我给你当一号位吧

% x7 M1 r1 N" X5 H  y好的,等9号完美开放咱俩来干楼上的骚人们~

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-10-21 00:24
; q) i, I: u2 V! b5 w你没天份 - -|
9 @5 c/ \1 W, k' N) R我已经找到感觉了,之前玩了几年的步战,载具只玩GDY& I6 Q4 z9 f8 H3 _. s' G+ `
居然把WZ这么好玩的东西忽视了,二 ...

' D& }4 T6 B: W$ Q( E0 O8成是负的把?

BFDINK飞行员前十低调路过

=|HERO|=1989 发表于 2011-10-21 09:36 4 B/ }0 N) \1 ~# Z
8成是负的把?

+ A9 {. ], w2 ?8 Z) ^负你个头{:soso__378412684178917873_1:}

qq21 发表于 2011-10-21 10:36
4 T% z$ w* j2 T. D, G, |4 g嗯,我们也创建一个双人组合
. h4 g% C& n' F" x
& H" T+ I, N" z9 C' l3 t' Q  {& i叫ZK 骚鼠3000射
3 K8 `+ e" B1 O; {7 m
你就素ZksptR哦?
8 k* s4 ^& M$ w' c5 x这么骚~!!!

又2基友

耗子DB

9 [* W# g, ^# K
# h" X8 V3 F# g: C, p7 O: g+ h: U策略指挥官路过,神马飞鸟,飞人,飞老鼠,都是浮云。都在地下管管打灰机,都去精肛互撸哇去

哦也