QQ登录

只需一步,快速开始

发个帖子鄙视一下裂痕!

你这个基佬!~来湖南我一定整死你!~竟然移除我出QQ群!~* j/ l0 D" _; G, Z2 A: b, f& V8 x 怎么说我也算是搞B的元老撒! * R/ T3 d# W: x9 g + \7 N, P, g* }, G0 l

作为AMI军主要成员我完全有理由相信裂痕搞小集团搞小帮会!坚决取缔之!

休息下吧。。。。同为湖南人。。连哥都不想吊你。。。你还得瑟个啥!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-10-21 20:55 " I5 i, K; s. h5 g
休息下吧。。。。同为湖南人。。连哥都不想吊你。。。你还得瑟个啥!
: m* d1 D4 L1 G, x
你是湖南的失败

产物

=|HERO|=BJ3210 发表于 2011-10-21 21:01
' l! z0 g- I" u3 l你是湖南的失败
; |' B7 d% r7 T6 q
呵呵。。。。哥笑而不语!自己看看你那些垃圾帖有几个回的。。。
4 ^/ U- ~8 S+ G5 w# g; G! x0 V" L2 H  m% i+ F3 `* z' y5 F
都不想说你。。这下好了。。让人撵出来了吧。。
1 a, Q/ ^6 ]6 f7 a( y; [$ ^8 ^* @/ ]/ L3 c' C" m
这次聚会。。。湖南去了几个??!你去了吗?!貌似哥是唯一的代表。。人家奶头在西安都赶过去了。。!  E; F2 s; i8 U9 c' _. G
放鸽子算你一个。。不去就别扎扎呼呼的瞎叫唤!人家医生也不好安排房间!明白不?!( [: G! M7 X- p

先别鄙视别人了。。好好整明白自己是个什么再说!
. s* h, _2 r  [# d! L, I* c9 I3 `) r3 @3 c, H9 e- A

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-10-21 21:11 5 X0 T6 q  i, a* V% b
先别鄙视别人了。。好好整明白自己是个什么再说!
( n( h2 q8 f5 m( ^" G) K
日你个鸟人,我被邀请参加湘商会,为湖南发展做贡献来不了我有什么办法!

虾米情况~~~{:soso_e141:}

坚决打击AMI政权,成立过度委员会!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-10-21 21:08
$ t/ o3 S' m; b. W- i! z/ i+ M( i3 K呵呵。。。。哥笑而不语!自己看看你那些垃圾帖有几个回的。。。
  J/ n# [5 K. x9 e, e6 {( P) q: r7 h; Y
! _" u$ _& k! s- V都不想说你。。这下好了。。让人撵出 ...
  ]1 S9 M* J" I. O+ c2 `' e
BB 真的很牛

坚决打倒AMI为首的FB政权,. i: V0 x. v* t: |/ L7 J3 T
PS:那个啥地方的?水泥管子里面拉出撒。