QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=xxx.MK2

好久没玩,今天一早来了个坦克44连杀!哈哈···

godhand1993 发表于 2011-10-23 18:37
没啊,貌似要月底。。。。。机枪就是给那种图卡点用的,机枪只有m60威力大些,苏联那把是40,和ak一样,m ...

好等会去试试!
就等你的机器来一起基情了···哈哈 好了发个地址给我 我把蝰蛇发过去

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-23 18:38
好等会去试试!
就等你的机器来一起基情了···哈哈 好了发个地址给我 我把蝰蛇发过去

haha,好的,我也等机器呢。。。。。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-23 18:11
你什么网络啊···那么杯具!!

怒删之……手雷世界啊,巷战32人已经很拥挤了,还有各种煮雷党,走两步被炸死,吐血了都

=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-10-23 21:12
怒删之……手雷世界啊,巷战32人已经很拥挤了,还有各种煮雷党,走两步被炸死,吐血了都

···这个游戏很多图 其实12个人已经很足够了······
32个人确实很BT

=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-10-23 21:12

你没玩过cod2,每人标配3手雷,基本小地图看见红点就先拽三个过去,再考虑怎么打。。。。。所以一旦屠点就是手雷雨

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-23 22:25
···这个游戏很多图 其实12个人已经很足够了······
32个人确实很BT

主要是对煮雷这个很不习惯,BC2不能煮雷,所以不大容易被雷炸死,这倒好,一堆煮了3秒的雷丢过来,还没看见就死了,很不好

COD4......
被人空袭+武直乱轰...........从头炸到尾...........有木有啊...................

哈哈!我也是很久没有COD了!!

貌似在COD里点射这功能鸡肋了.....

=|HERO|=huashao 发表于 2011-10-23 09:02
我打算这2天去搞GTA4联机  买了正版到现在几乎没有玩过...从新把作业从新温习一边...

那游戏不咋地...准确的说是不怎么喜欢....BF3你是买的盒子还是数字版???

=|HERO|=JunZi 发表于 2011-10-24 22:30
貌似在COD里点射这功能鸡肋了.....

BF3里更鸡肋
都是靠连点压枪的

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-25 01:18
BF3里更鸡肋
都是靠连点压枪的

NO,扫射依然只适合机枪...BETA的时候初期大家不熟悉,加上没解锁配件所以很多人说BF3里只能扫射,但我后来解锁了前握把以及熟悉了之后点射依然比扫射准很多....不信等开搞后咱试试...

=|HERO|=JunZi 发表于 2011-10-25 17:27
NO,扫射依然只适合机枪...BETA的时候初期大家不熟悉,加上没解锁配件所以很多人说BF3里只能扫射,但我后来解 ...

我已经搞了
比BETA更BC2,打枪更COD
仅代表个人观点···

PS:HK服很给力!不需要VPN~近战无压力!