QQ登录

只需一步,快速开始

注意事项!本版块拒绝BF3各类盗版XX信息!

10月25日BF3正式发售后,队员们各自都陆续拿到key,正因为网战是正版的,所以我们要向提供盗版XX信息的人说no,一旦有小白队员用来,后果是很严重的,为了不造成不必要的损失,所以,本版块不再接受类似XX补丁,信息什么的,免得被EA封帐号,3DM已经有小白鼠了!

为了减少等盘的时间,之前下了3DM那个11个G的中英文版,这个应该不是盗版吧。

收到!

哦,去确认下,

=|HERO|=Ret@BF2 发表于 2011-10-27 13:23
为了减少等盘的时间,之前下了3DM那个11个G的中英文版,这个应该不是盗版吧。

不打XX补丁就可以,按安装指导放进ORIGIN文件夹直接安装
如果单机补丁打了就很麻烦

=|HERO|=战队支持正版BF3游戏,欢迎加入队服PLAY GAME。

3dmXX补丁就个BF3.EXE 还有个注册表的转换文件 2个都删了应该没事了吧

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-10-27 13:46
不打XX补丁就可以,按安装指导放进ORIGIN文件夹直接安装
如果单机补丁打了就很麻烦

小老鼠,我只是下了这个,别说打补丁,买了正版的人还急着玩盗版单机?

=|HERO|=Ret@BF2 发表于 2011-10-27 13:49
小老鼠,我只是下了这个,别说打补丁,买了正版的人还急着玩盗版单机?

呵。。看了攻略,单机BUG满天飞,还是联机的好
有的队员没有网络,可能会考虑单机,这个版块还是不要涉及此内容

XX补丁,要是正版补丁呢?

duzhandi 发表于 2011-10-27 14:50
XX补丁,要是正版补丁呢?

XX补丁就是破   解   补丁,因为两个字被屏蔽掉了,所以成了你看到的XX,正版补丁和XX当然两码事,不信,你自己打打破 解 补丁这4个字,连着输入不要有空格!

额,我用过reloaded的破 解 补 丁,只是一个BF3.EXE,我换回原版的BF3.EXE.这样应该没问题吧

=|HERO|=Ret@BF2 发表于 2011-10-27 13:49

我还真急着玩了下……

恢复成原版,橘子的补丁要打的,其他什么单机补丁,什么XX补丁,打上就等死把

=|HERO|=Zero 发表于 2011-10-27 15:01
恢复成原版,橘子的补丁要打的,其他什么单机补丁,什么XX补丁,打上就等死把

一个BF3.EXE删除掉,注册表文件删除掉,应该没啥问题吧,游戏反正删掉装盒装的

=|HERO|=UnHappy 发表于 2011-10-27 15:05
一个BF3.EXE删除掉,注册表文件删除掉,应该没啥问题吧,游戏反正删掉装盒装的

用恢复文件,恢复完了就是原版了