QQ登录

只需一步,快速开始

{图片已上传}准备入手整机一台,抛砖引玉,懂行的都来帮我参谋下~~

多多提意见,统统虚心接受~~" M: t L: q: p8 y# P& J 很纠结显示器 到底要什么: r9 H% f5 l; [$ N. I C 看图~~: A- B0 {8 Q( e" @$ X$ q5 i6 f4 T6 b ; s$ c) `" E M. I 1 x" ?+ F/ P% y4 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

赛扬800+128内存+MX440

8 [5 ]  _$ H6 V8 ~& w7 p) M/ A- ~) p! v+ x! U
图片呢
1 I3 O6 U3 g6 T2 q

赛扬633+128内存+MX440

我的预算只有4000 所以u和显卡都比你低一档。。。含泪啊~~~

=AH64=EVE 发表于 2011-10-27 20:21
5 a7 k, u) K# K- x, `/ S! h我的预算只有4000 所以u和显卡都比你低一档。。。含泪啊~~~
6 Z/ M# H0 j% [
菊花一紧,牙齿一咬,一步到位算了

那就上I7

都是有钱淫{:soso__9186298229375404970_3:}

{:soso_e105:}

显示器DELL那个IPS屏。。其它东西都不错。。

=|HERO|=23nc 发表于 2011-10-31 11:54
# H& u" U2 x) c& c/ y显示器DELL那个IPS屏。。其它东西都不错。。
4 v. r3 J, I9 A6 ^' l* N
包括DELL的2412已经在路上了

=|HERO|=ly 发表于 2011-11-2 00:17
+ A, z6 A! I5 L4 ?  C包括DELL的2412已经在路上了
% F% {( e" K' v# w: R% H
恩。。把菊花洗干净吧。。

1700买560ti 1G。。。

=|HERO|=Archer 发表于 2011-11-2 15:29 # J2 e4 `1 }8 `
1700买560ti 1G。。。

6 s5 a- |$ h/ c( E6 T  H0 M超频到900HZ的D5版,普通版的15004 e% O' N8 m# d6 O- y" T* _( ]

超死了还不是560TI啊。。买570好了~