QQ登录

只需一步,快速开始

打到今天的感受

1. 所谓3G显存才够,我觉得没必要。
我1920*1200的分辨率,全U,4x,从没觉得有什么顿卡啊什么的。就算有,我感觉不到那就是没有嘛。PS,我当时就是迷上了阿叔史的matrix了.....闪电太丑了!
2.BF3引入了一种“压制”的概念,也就是说,我拿枪打你的时候,你会被我压制, 你做动作的时候做不到100%,所以有个技能就是加强压制。而且我感觉没把枪的压制效果不一样。
3.UMP45大概只有beta 80%的效能了。F2000基本上没有变化,就是远程准确度低了.....
综上,先狂打突击,解出F2000,然后就打遍天下~ 然后升级到16rank就能解ump了。
4.那个类似于运兵车的东西(不是APC),那个小炮挺牛逼的,我有一局杀了大概20个人,而且拿东西貌似比tank皮还厚。

路过看米国的长臂猿玩BF3。。。。。。。。。

好多错别字

没人说显存必须3GB,但爆1GB显存是肯定的

LZ F2000用些什么配件啊?

那玩意是6连发30mm榴弹。。,拆迁炸房,屠步兵利器

=|HERO|=HuanFen 发表于 2011-10-28 00:53

chh上不少人都说要3g 哈哈

=|HERO|=CBY 发表于 2011-10-28 02:39
chh上不少人都说要3g 哈哈

1600X1200的分辨率全都最高设置。目前也没超过1.5GB。估计1920的分辨率也超不过2GB。有图有真相:
http://bbs.heroclan.net/forum.ph ... p;extra=#pid4046904

=|HERO|=HuanFen 发表于 2011-10-28 00:53

你让我们这些1GB显存的情何以堪?

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-10-28 06:02
你让我们这些1GB显存的情何以堪?

哈哈哈,要的就素这种感觉!有图有真相:
http://bbs.heroclan.net/forum.ph ... p;extra=#pid4046904

=|HERO|=HuanFen 发表于 2011-10-28 06:07
哈哈哈,要的就素这种感觉!有图有真相:
http://bbs.heroclan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=378 ...

强烈BS 楼上的

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-10-28 06:09
强烈BS 楼上的

哈哈,高兴

=|HERO|=HuanFen 发表于 2011-10-28 02:58
1600X1200的分辨率全都最高设置。目前也没超过1.5GB。估计1920的分辨率也超不过2GB。有图有真相:
http: ...

去CHH看显存帝的无敌分析吧。。。。完爆1.5,2gb岌岌可危~

=|HERO|=CBY 发表于 2011-10-28 07:43
去CHH看显存帝的无敌分析吧。。。。完爆1.5,2gb岌岌可危~

地址连接,膜拜一下去。如果是超高分辨率也不是没可能啊

那玩意是LAV, 貌似BF3里运输载具的皮很厚, HUMMVV都能挨4发RPG