QQ登录

只需一步,快速开始

已经有AIMBOT了!

这AIMBOT很快很强大~!
刚才遇到一个7级ID:kotaro0828的家伙!
打巨型CQ,一把SV98~横扫天下!打了几局每局KILL都再30以上KD保持在10左右,最高是41的KD~就是打狙!
当时我是还小队长~给个指令打哪里,这家伙到哪里,我的小队长进攻奖励得分跟刷屏一样在刷!他得SV98只听见砰砰砰的射~~只要哪里躲个人都知道,隔着障碍物也砰砰砰!
看了下数据~1250多的SPM!太强大了~~SV98 119杀117爆头,M98B 25杀23爆头,80%的ACC!其他枪几乎不用的~手枪杀了4个人,3个爆头 65%的ACC!

牛逼人物。。。膜拜
你的狙击是不是在他面前也跪了。

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2011-10-29 08:40
牛逼人物。。。膜拜
你的狙击是不是在他面前也跪了。

那是必然···我也只有膜拜的份!

话说~刀哥你的弄好没?弄好来搞基啊~~

差远了,昨晚有一个Alphaonemale,前一局里海我玩飞机去了没注意,只看到有人说alpha hack。换图到塞纳河,我靠,一夫当关啊,大部队正在冲桥,唰。。。除了进载具的,全死。以为是迫击炮,一想不对,这尼玛是冲两桥不至于,一看尼玛是被M11敲死得。全局一把M11就西边巷子,两座桥封了。单局结束,98/3,1W+分。

flgo 发表于 2011-10-29 08:47
差远了,昨晚有一个Alphaonemale,前一局里海我玩飞机去了没注意,只看到有人说alpha hack。换图到塞纳河, ...

哎···服务器还在卡得跟屎一样,还没正儿八经好好打过几场~AIMBOT就出了!

AIMBOT没看明白是什么东东?

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-29 08:43
那是必然···我也只有膜拜的份!

话说~刀哥你的弄好没?弄好来搞基啊~~

刚装好。今天晚上12:20以后玩午夜党

可以举报他啊!battlelog上就能发帖举报

AIMBOT 。。。智商高的肯定不是机器人绝对就是作弊

自瞄挂,国外某著名外挂网什么FPS游戏作弊器都有。还是通用版本,支持所有战地和使命系列

超出人类极限的东东不是怪物就是G了

盒子还没到,就有G了,叫我情何以堪

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2011-10-29 09:43
刚装好。今天晚上12:20以后玩午夜党

来一起打CO-OP模式刷几把COOP枪!

=|HERO|=Macco 发表于 2011-10-29 09:53
可以举报他啊!battlelog上就能发帖举报

话说阿力~Q上看到我问你的问题了么?

我日,又被打击了.
当年1942没有散射的狙击枪,都打不了这么好的成绩,这让我们情何以堪啊