QQ登录

只需一步,快速开始

我真的不是来炫耀的,真的 谢谢发布找EA客服要包信息的朋友

我真的不是来炫耀的,真的        谢谢发布找EA客服要包信息的朋友
下面说下整个过程:
       去找EA客服,等了8分钟,来一个位叫Manju的客服,直接说明目的,Manju要我提供KEY,在等待的过程中,我表示为什么同样是正版玩家,为什么香港买的却遭受到了不同的待遇。      
       随后,客服要求提供邮箱地址。在等待的过程中,我继续与这位MM闲聊,我说,你不知道中国玩家有多么的热情,我们爱EA爱战地,麻烦你感到很不好意思,你是好人,上帝保佑你。欢迎你来中国玩,长城 北京烤鸭,还有中国朋友的热情随时等着你……      
      最后,客服直接在聊天框里发了3个KEY给我,一个狗牌,一个实战包,一个迷彩包。与客服聊了好久,人家很有耐心,中间去兑换,发现狗牌key无效,我又去找客服,人家又给我换了一个,真的很好,真心祝福这位叫Manju的客服,谢谢。

哦,对了要说明的是,我是一个英文菜鸟,大家不要以为我说这么多我很会鸟语,感谢百度翻译,我只是有一个很好的心态罢了。
上个Manju给的狗牌KEY兑换的狗牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

帮我搞,速度!

度娘是神器啊!

我也好像是這個人給的,之前都是2個都是鐵公雞,要我去找當地實體運營商聯繫

也给了我狗牌 就是NND 实战包 没用