QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Dragon.

红山这里的盒装限量版到手了,可是......

火.. [复制链接]
申通,完好无损。

=|HERO|=cdx 发表于 2011-10-30 21:12
我一知道是申通 我头皮都麻的 我看见申通送货的都想上去打狗日的  弄坏我2次东西 从那以后坚决不发申通   这 ...

...............................................................................................我勒个去

还是用下载版实用何必用实体盒装呢

顺丰瓢过

cabbageKiller 发表于 2011-11-4 19:38
感觉红山包的还不错呀,用纸板包了2层,害我撕了半天。。。

如果还要包,只能上铁盒了。。

笨,还要缓冲物,N个废报纸之类揉成的纸团防止物品在包装内撞来撞去的.

=|HERO|=12w 发表于 2011-10-30 21:14
我只能说这个不关红山的问题!是快递的问题!下次打死不用神通了,贵就贵点还是用回顺丰得了。

和垃圾快递合作本身就是一种对客户不负责任的表现!如果很多人都不用申通,这种狗日的垃圾快递还混得下去?

=|HERO|=HuanFen 发表于 2011-11-4 23:37
和垃圾快递合作本身就是一种对客户不负责任的表现!如果很多人都不用申通,这种狗日的垃圾快递还混得下去 ...

这也不能这样说。这样的快递公司能存在至少有它的能力。譬如网络,价格。

=|HERO|=12w 发表于 2011-11-5 09:09
这也不能这样说。这样的快递公司能存在至少有它的能力。譬如网络,价格。

那也不能成为降低服务水平的借口。难道申通跟你有亲戚?这么向着?你没有亲身经历过垃圾快递服务和质量根本无法了解当事人的感受。

=|HERO|=HuanFen 发表于 2011-11-5 10:27
那也不能成为降低服务水平的借口。难道申通跟你有亲戚?这么向着?你没有亲身经历过垃圾快递服务和质量根 ...

我又不是没领教过!这次才又领教了一次。但毕竟有些地方顺丰又不送,而ems又贵又慢得话。自然申通有存在的理由。你不见我也很鄙视申通吗!

=|HERO|=12w 发表于 2011-11-5 11:09
我又不是没领教过!这次才又领教了一次。但毕竟有些地方顺丰又不送,而ems又贵又慢得话。自然申通有存在的 ...

坚决抵制申通!!宁可不买也用申通!!直到丫悔过改之!毛病都是惯出来的!!通字辈都给惯成大爷了!

我这里顺丰比申通更垃圾。没到都敢给你在网上写着本人已签收。

快递包装就像货船装货

货轮自己的坚固,是为了抵御海浪的拍打而已.如果内部装的货没固定住,船摇摆了,论吨重的集装箱之类的撞来装去,那不得撞个洞啊..

所以快递包装也是这样,外部包装只能保证抗拒外力.里面的货如果属于易碎之类的,则必须上够缓冲物,把它固定住,不然在里面撞来撞去的,外包装是没烂,但...你懂的.