QQ登录

只需一步,快速开始

安装问题

今天收到盒子了!放入第一张碟安装,登陆橘子搞了好久才登陆到。跟着安装,但安装中按到29%光驱和硬盘没动半小时,橘子也没了反映,后来干脆就直接在任务管理器结束了进程。重新安装,现在悲剧了前面29%用了不到1分钟,但现在开始好象都是在网上下载了。显示时间还要7个小时。请问有没有办法解决啊?

跟我前天经历一样。陷入网上下载怪圈。。。。将之前下载的东西移到其他地方。或者在橘子里重新设定下载路径后,光盘,用setup方式安装。两张盘正常情况下,半小时多点可以搞定。

橘子有BUG,且一旦连线出问题,就麻烦

=|HERO|=SAM11 发表于 2011-10-31 15:15
跟我前天经历一样。陷入网上下载怪圈。。。。将之前下载的东西移到其他地方。或者在橘子里重新设定下载路径 ...

恭喜你搞好了,看来网络一定要稳定啊.....................................

=|HERO|=SAM11 发表于 2011-10-31 15:15
跟我前天经历一样。陷入网上下载怪圈。。。。将之前下载的东西移到其他地方。或者在橘子里重新设定下载路径 ...

谢谢了!搞定了!破EA害连玩的时间都没了!今天

正在安装,看样子是装好了,不过桔子还在下个四百多兆的补丁,好慢啊

那个还好有200k