QQ登录

只需一步,快速开始

我真的要吐槽激光发射器

不知道EA怎么想的……
昨晚经过认真的测试……证明激光发射器根本就是个渣渣……
限制多到就好象明末说阉党坏话
锁定距离超近,会被障碍物阻挡,最可耻的是竟然和大多数装置一样,需要一块平地才能放的下去……你说MAV要块平地我本就不理解了……这玩意你是用来对付装甲的,我无数次抱着三脚架在石头后面扭来扭去找那个恰好会变黄的位置被装甲把人打爆
好了,你基本只能找楼顶了,我实在想不出来有什么地方可以放了,山上的草丛和石头你要找个合适的位置,基本等死,墙角,坦克飕飕的就开走了,到处都是障碍物,躲起来太容易
最可耻的是这玩意的硬度和所有装置他奶奶的一模一样……但问题是步兵两梭子的威力和坦克能是一样的么?一束红光打在坦克脸上,坦克他能忍么,两炮就打爆了
好了,这玩意儿竟然只能携带1个……1个!!!!!
我拧巴了半天,扭来扭去,在近距离欺负眼神不好的坦克,在他看不见我的情况下,好容易在山上找了个可以放下去的位置,锁定那个可以在障碍物后面躲来躲去的家伙,还只有该死的5秒钟,在坦克勃然大怒两炮或者一梭子重机枪打爆你的装置前,大声呼叫标枪同学……
最后……那辆坦克猛然加速,顶攻的标枪竟然被坦克甩在了车后……
于是,只有两发标枪的同学惘然了……只有1个激光发射器的洒家也惘然了……
DICE脑残啊,这又不是大招,看华丽的
P.S. 添补……这玩意还是排爆机器人爱好者,有一次遇到个机器人跟着坦克,我在后面锁坦克每次滴滴滴不到第三声滴就忍不住红框靠拢了机器人,我在那边不停的用激光左躲右闪,哥哥,您是激光,这么大个坦克我对的那么辛苦,你为啥偏要去锁左边那么小个机器人

头像被屏蔽

= =
哦.......侦查的那个东西是标记么..............
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没使用过那个玩意  要和标枪配合吗?

我觉得给标枪标记的可能性极低,或者说,要有个风骚的飞行员,前线看到坦克找了位置,人不跑开,直接站在发射器前面锁定了坦克就逃,让飞机对付

本来就无奈~

{:soso_e127:}

用枪上面的镭射可以帮锁定么。。。

cabbageKiller 发表于 2011-11-9 15:37

同学你过了……

同意 不過一直不知道怎麼用。

cabbageKiller 发表于 2011-11-9 15:37

同学,我看好你的智商哦……

飞机开光束扫描打地面完全不需要激光指引,激光指引瞄WZ飞机什么的还行.(你可以架在有坡度的山包上).不过标枪是真正的坑爹啊....

去BATTLELOG上面的FORUMS里面发英文贴向DICE吐槽吧!

哈哈哈哈,怪不得没什么人用.....

-.-